ABC хочет снять новый супергеройский сериал по вселенной Marvel

ABC хочет снять новый супергеройский сериал по вселенной Marvel

Издание Deadline сообщило, что ABC ведет переговоры с Кевином Файги о запуске нового сериала по вселенной Marvel. Сейчас под крылом телеканала находятся только "Агенты Щ.И.Т.", которые подходят к своему завершению.

Президент ABC Entertainment Кэри Берк заявила, что с нетерпением ждет начала работы с главой Marvel Studios. Какие конкретно персонажи потенциально могут получить собственное шоу — Берк пока не рассказала,

Пока мы находимся на ранней стадии переговоров с Кевином Файги по поводу совместного сериала Marvel и ABC. Прямо сейчас Marvel сфокусирована на Disney+, как это и должно быть.

Сейчас компания под управлением Файги занимается сразу перечнем шоу для своего потокового сервиса Disney+: "Сокол и Зимний Солдат", "Локи", "Женщина-Халк", "Лунный Рыцарь", "Соколиный глаз", "Что, если...?" и "ВандаВижн".

Marvel официально закрыла телевизионное подразделение
В начале осени в сети были опубликованы слухи, что Marvel... Далее

Кроме седьмого и финального сезона "Агентов Щ.И.Т." в рамках киновселенной выйдет сериал "Хеллсторм" для стримингового сервиса Hulu.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Jowan
    Комментарий скрыт. Показать

    Колсон, ты это... не уезжай, Колсон(

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Возможно это будет М.Е.Ч с актерами из Агентов. Намеки на это есть.
    Вот ролик про это https://www.youtube.com/watch?v=oE2gFljfGEY

    2
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    куда уж больше...и так перенасыщение что хоть блюй в окно

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Агенты Щита самое качественное (и единственное), что выходило из сериалов-комиксов. Если качество не пострадает, то пусть ABC снимают.

    3
    • Jowan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ramz3ss, Джессика Джонс тоже хороша. Хотя алкоголичка, но хороша.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jowan, я думаю он имел ввиду без сериалов Нетфликс т.к по мне Сорвиголова с Карателем шикарны ну и остальные в меру мне зашли.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jowan, @inoi63, я имел ввиду все комикс сериалы)) у нетфликса только первый сезон сорвиголовы хорош, а дальше что сорвиголова что другие сериалы нудятина (кстати 2-3 сезоны сорвиголовы Лорен Хиссрич снимала..))). Проблема конвеера нетфликса что они продают не сам контент, а подписку по времени (месяц/год), и соответственно им нужно забить чемто это время. Поэтому 90% их контента намеренно растянуты, актеры медлено говорят, большие паузы, долгие кадры непонятно чего. Вот в карателе гдето в 3-4 серии он целую серию общался ни о чем с привязанным чуваком в гараже и это совершенно ни на что не влияло. Такая же проблема и в Джессике и Кейдже, было бы в 2-3 раза меньше серий - было бы интересно, а так растягивают на 13 серий и получается нудятина.

      А вот агенты Щит, имеют в сезоне по 20 серий, и в каждой серии много экшна, твистов, актеры не тупят, все мега активно, увлекательно. Если бы нетфликс снимали агентов, они бы один сезон от АBC растанули на 4 сезона.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.