Заключительный акт Kentucky Route Zero выйдет в январе

Заключительный акт Kentucky Route Zero выйдет в январе

Студия Cardboard Computer определилась с датой релиза финального эпизода point and click адвенчуры Kentucky Route Zero. Заключительная глава сюрреалистической истории выйдет 28 января.

Сюжет игры рассказывает о владельце магазина антиквариата по имени Конуэй, который в сопровождении верного пса доставляет покупателю старинную мебель, но сбивается с пути и попадает на таинственное шоссе.

Разработчики объявили, что издание Kentucky Route Zero TV Edition, включающее все акты, выйдет на всех платформах — PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

6 Комментариев

  • Очередной долгострой наконец-то вышел. Целых 7 лет клепали, омг.

    1
  • Впервые поиграл в прошлом месяце, так игра является одним из обязательных материалов к ознакомлению на моём факультете и она шикарна, очень рекомендую

    0
  • Видео такого ужасного качества... ничего в мыле не видно...

    1
  • Ну теперь можно и поиграть. А то даже начинать не хотелось, зная, что история не закончена.

    0
    • @Godisanastronaut, игра не закончена.... Как вы новые книги читаете? Или только старые рассказы, если вы вообще книги читаете.

      0
  • @506, Речь идет о заключительном акте, разве это не значит, что история будет завершена? Приятель делился впечатлениями об игре несколько лет назад и был сильно раздосадован, что нет продолжения, что и послужило мне поводом отложить прохождение до выхода заключительного акта.

    А на счет книг, то однотомные самостоятельные и главное — завершенные произведения выходят регулярно во всех жанрах.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.