Джеймс Ганн подтвердил, что ему предлагали снять фильм о Супермене

Джеймс Ганн подтвердил, что ему предлагали снять фильм о Супермене

В начале прошлого года в Сети появился слух, что Warner Bros. предлагала Джеймсу Ганну снять фильм про Супермена или одного из нескольких персонажей вселенной DC, однако режиссер решил начать работу над перезапуском "Отряда самоубийц". Теперь Ганн подтвердил, что такое предложение действительно было.

Издание Newsarama опубликовало скриншот истории из инстаграма Ганна, в которой один из пользователей спрашивает режиссера, согласился бы он снять фильм о Супермене, если бы ему предложили и предлагали ли ему это.

Как сообщалось уже много раз, DC предлагало мне снять любой фильм, какой я захочу, в том числе картину о Супермене (не обязательно "Человек из стали 2", как сообщали СМИ). Я выбрал "Отряд самоубийц", потому что это одна из моих самых любимых историй в мире. И эту историю я хотел рассказать больше, чем любую другую.

Ранее Ганн намекнул на появление Бэтмена в его "Отряде самоубийц", а Юэль Киннаман отметил, что фильм будет более комедийным, чем первая часть.

Перезапуск "Отряда Самоубийц" выйдет в прокат 6 августа 2021 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Комедийного трэша о Супермене мы еще не видели... впечатление что в руководстве WB очень жадные и беспринципные люди...хз...

    1
    • OmegaBeams
      Комментарий скрыт. Показать

      @SSLX, они поняли, что диктовать режиссерам не нужно. Вот и предложили ему самому решить, что он может снять так, как это надо. Сам Ганн наверняка понимает, что Супермен - не его стезя

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.