EMEAA-чарт: GTA 5 — вновь самая загружаемая игра

EMEAA-чарт: GTA 5 — вновь самая загружаемая игра

Приходят и уходят поколения консолей, меняется температура на планете Земля, проходят Олимпиады, а GTA V все еще остается одной из самых популярных игр. За предпраздничную неделю, которая закончилась 22 декабря, игра вновь стала самым продаваемым цифровым тайтлом в регионах EMEAA, куда входит и Россия.

GTA V оказалась всего на четвертом месте общего комбинированного чарта, учитывающего продажи физических и цифровых копий. Ее обогнали FIFA 20, Call of Duty: Modern Warfare и Star Wars Jedi: Fallen Order.

Весь чарт за неделю с 16 по 22 декабря:

  1. FIFA 20
  2. Call of Duty: Modern Warfare
  3. Star Wars Jedi: Fallen Order
  4. Grand Theft Auto V
  5. Luigi's Mansion 3
  6. Mario Kart 8 Deluxe
  7. Just Dance 2020
  8. Pokemon Sword
  9. Red Dead Redemption 2
  10. Mario & Sonic at the Olympic Games: Tokyo 2020

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • NOKK
    Комментарий скрыт. Показать

    Гта 5 - раковая опухоль для игровой индустрии нынешний и, по сути, сдерживающий фактор для будущих игр Рокстар, внедрение ммо-шных механик в гта онлайн уже отразилось на рдр2 в виде облагораживания лагеря. Гта 5, к слову, как и ее онлайн составляющая была идеальной. Отсутствие контента в начале Продуцировало народную смекалку в виде редактора, поиск глитчей, перестрелки, а сейчас... Но жадность... могу говорить, ибо играл со старта на пс3, закончил на пс4 с уровнем больше 1000, все сам. Игра загнулась, остались лишь тупые дети, не побоюсь этого слова, вообщем Р* сделали ставку на недалеких. Нытики победили, даже танк теперь ра радаре отмечается, как танк, никаких тактических преимуществ. Контора прогнила изнутри.

    0
    • I0GER
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, Достижение "Затриггерить пипл под каждой новостью" разблокировано!

      6
    • NOKK
      Комментарий скрыт. Показать

      Мне не нравится во что превратилась моя любимая игра, если тебя это задевает, непонятно почему, Р* реально перешли все границы.

      -1
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, Что ты несешь а? ну что ты несешь? какой же бред, какая раковая опухоль, рокстар не юбики им деньги нужны, онлайн дает им деньги на то, чтоб можно было синглы разрабатывать по 7 лет или ты думаешь что с продажи одной игры, даже очень хороших продаж можно 7 лет содержать огромный штат? правильно делают, чем дольше будет пятерка в топе, тем больше бабосиков в 6 часть

      5
    • NOKK
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, наивный

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, После рдр2 говорить о том, что роки идут не по правильному пути может только мамкин критик)

      5
    • NOKK
      Комментарий скрыт. Показать

      @Normal, rdr 2, по сравнению с пятой гта игру года не получила, ну да, по правильному пути идут... и совсем не скучная игра, совсем не переполнена ненужными моментами и не нагромождена ненужными механиками. Игру будут хвалить только мамкины критики, кто не понимает за игровую индустрию.

      0
    • Normal
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, Ога, ога) эксперт в индустриях)

      3
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @NOKK, ты слишком сильно перемешал правду с предрассудками. Игра действительно выглядит не так, как на старте. Но от это совершенно не означает, что контора сгнила. Просто, если на твою игру ведутся школьники, значит надо что то сделать для целевой аудитории. У тебя в тим фортресс играют 99% школьников? Значит - всем придурошных шапочек в нагрузку. У тебя в Цивилизации 6 по больше взрослой аудитории? Ну вот вам НотрДам - стройте и скорбите. Целевая аудитория работает в Яндекс.Еде? Вот вам Дес Стрендинг братцы. Фабрики рабочим, земли крестьянам, короче говоря.

      0
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kelsey, Как вы заладили с этими эксклюзивами. Вы их по кругу проходите заново, эти полтора эксклюзива?

      0
  • ARCHER007700
    Комментарий скрыт. Показать

    @NOKK, мне тоже казалось, что Онлайн-составляющая очень сильно ударит по играм Р*, но тем не менее мы получили отличную сюжетку в РДР2, да и в самой пятерке она была не менее залипательной. А если это никак не ударяет по синглу, то пусть делают с режимом что хотят и доят дурачков так как им захочется.

    6
    • NOKK
      Комментарий скрыт. Показать

      @ARCHER007700, сюжетка топовая, не спорю, но вот после ее прохождения, народ веселится в онлайне, а когда онлайн из потенциально интересного и перспективного проекта превращают в доильню и оказуаливают. Я реально хотел скипнуть, когда они начали обозначать танк на радаре, это реально ни в какие ворота. Потом добавили бизнесы, разблокировку и прочую нудятину, чтобы донатили. Тут уже не выдержал, благо есть интересные игры, та же радуга.

      -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.