Пятничный косплей: X-Men, Heroes of the Storm, "Как приручить дракона"

Пятничный косплей: X-Men, Heroes of the Storm, "Как приручить дракона"

На календаре вновь пятница, а значит пришло время свежей подборки пятничного косплея. Сегодня косплееры нас порадовали образами из X-Men, Heroes of the Storm и "Как приручить дракона".

X-Men

Леди Смертельный Удар дебютировала на экранах во второй части экранизаций комиксов "Люди-икс" от Брайана Сингера. Это подопытная Уильяма Страйкера, который хотел сделать из девушки усовершенствованную версию Росомахи, но иногда первая версия оказывается лучше второй.

Леди Смертельный Удар: Юрико Ояма
Фото: Александра Станкевич

Heroes of the Storm

Сильвана стала одной из самых частых гостей рубрики. Эльфийка фигурирует не только в World of Warcraft, но и в Heroes of the Storm, где у нее есть облик Лунного фестиваля, который выбрала Анна Алексеева для косплея.

Фото: Ева Давыдова

Как приручить дракона

Иногда косплей заходит очень далеко. Некоторым нужно не только подобрать образ и сделать детальный костюм, но и обеспечить себя другими подходящими атрибутами. Часто это различные виды оружия героев, но Кристина Струкова пошла дальше и для этого фотосета был создан дракон т.е. на фото не графика, а действительно полноценная фигурка дракона выше девушки. Впечатляет.

Фото: Виктория Романова

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.