Генри Кавилл зачитал на видео первый рассказ о Ведьмаке

Генри Кавилл зачитал на видео первый рассказ о Ведьмаке

Netflix опубликовал ролик, на котором Генри Кавилл зачитывает первый рассказ о Ведьмаке — "Последнее желание". Также стало известно, что в продажу поступит новое издание книжной серии, но с главными героями сериала на обложке.

Книги с персонажами Netflix поступят в продажу одновременно с премьерой сериала — 20 декабря. Пока выпуск переизданий подтвержден для Польши, Франции и Великобритании.

Это не первый раз, когда в продажу поступят переиздание цикла рассказов Сапковского о Ведьмаке. Ранее на волне успеха серии игр The Witcher, обложки книг украшал Геральт из Ривии с внешностью, которую придумала CD Projekt RED.

Вчера вышел финальный трейлер шоу. В первой сезон войдут восемь эпизодов.

24 Комментария

  • Иронично после последних заявлении шоураннера

    6
  • Как шутят на сайтах конкурентов - Теперь Генри знает о ведьмаке больше чем вся остальная группа работавшая над сериалом.

    24
    • @Galactrix, генри же прочитал все книги и прошел все игры еще на выходе

      6
    • @Galactrix, Знаешь, мне кажется что в каждой шутке....

      1
    • @GamerBoy, Где гарантии, что это действительно так, а не часть маркетинговой кампании? ШоуранерКа тоже много чего говорила.

      0
    • @Galactrix, вроде ни для кого не секрет, что генри любит поиграть в игры, не раз новости об этом были. вряд ли они пиарили варкрафт суперменом.

      ну и то, что он сам докопался до нетфликса в ущерб гонорару

      1
  • Эх, если бы не сериал на обложках, издание вышло бы отличным. Не ради гонора по сериалу, просто не люблю такое оформление.

    1
  • Ранее на волне успеха серии игр The Witcher, обложки книг украшал Геральт из Ривии с внешностью, которую придумала CD Projekt RED

    интересно где, тк в кастовии в разных городах в книжных только некроноунейм обложки

    2
  • Респект Кавилу, человеку безусловно успешному и видному, за то что любит фантастическую литературу и игры, не считает их дер...ом или не достойным занятием и не поливает грязью, как делают многие другие люди его положения и статуса, да и гораздо менее состоявшиеся люди этим не гнушаются.

    Промо достаточно хорошее и смелое, прям с алкоголем.

    7
  • Ребята умеют в маркетинг и ход с чтением книги Кавилом здесь в самый раз!

    1
  • О, уже и серию переведенных книг с сериальным оформлением запили, быстро работают.

    0
  • Ведьмаку в принципе как-то не везет с обложками, и издатели регулярно херню пропихивают.

    Ну а когда на хайпе перевыпускают книги с обложками от экранизаций, это также рак, ибо выглядит дешево и паршиво. Вы ни черта не сделали для книг, чтобы на них красоваться.

    P.S. второе, если кто не знает, это не Клауд из финалки, а итальянская версия "Последнего желания", которой не только налепили на обложку аниме пацана, но и изменили название на "страж невинных"... почему, до сих пор не ясно...

    0
    • @dimidrum,

      второе, если кто не знает, это не Клауд из финалки

      нуууу.... для Клауда меч слишком маленький

      0
    • @dimidrum, есть же крутая обложка на сборнике всех книг. Только сейчас обратил внимание, что на ней у ведьмака по центру имеется в наличии шрам на лице. Разве этот сборник вышел уже после выхода игры? Если не брать во внимание центральный арт, в целом, сама обложка не смотрится как та, что позаимствовала игровые арты проджектов.

      0
    • @sergeybvs, я не говорю, что нет хороших обложек, но откровенно паршивых, которые продаются в магазинах, хватает.

      0
    • @dimidrum, Ну скажи это Игре Престолов например. Да ИП был популярен среди тех кто любит читать и любит дарк фентези, но после сериала, продажи книг подскочили очень даже прилично у Мартина

      0
    • @Gammicus, популяризовать, не значит создать. Проджекты также уже давно помогли пану продать его книги, хоть он и не хочет это признавать, это откровенный факт.

      Ну и про обложки все же речь была... и можно как раз обратить внимание, что после ИП не выходило книг ПЛиО с сериальными паршивыми обложками. Уж что, что, но книги у Мартина реально сделаны отлично, с оригинальными обложками, хорошими иллюстрациями внутри, вновь, никак не относящихся к сериалу, который популяризировал книжную серию.
      Ну т.е. не о популярности все же речь была, сколько о банальном вкусе и контроле за своими книгами. Мартин, даже если не лично, а через своих агентов и помощников, следит за тем, в каком виде выходят книги. А Сапковскому всегда было срать... он продает права на издание книг каждому, кто заплатит, а дальше что хотите, то и помещайте на обложку. А в результате сам пан теряет деньги, ибо хоть в книгах и не это главное, встречают все же по обложке.

      0
    • @dimidrum, ну я про обложки то и говорил. А так уж не знаю паршивые или нет,но у нас выходили такие вот сериальные.

      0
  • @GAAndalf, повезло вам, в России абсолютно убогие обложки сквозят на всех изданиях.

    0
    • @Corovaneer, не знаю кто у вас там их издает, но в Беларуси продаются только книги российских издательств и выглядят книги очень и очень прилично, что Ведьмак, что Игра престолов.

      Например, вот это издание с очень известными иллюстрациями. И очень приличное издание (правда без иллюстрации на обложке вообще) Библиотека мировой фантастики. Да, вероятно выпускают и трешовые, но хорошие то тоже есть и их можно найти и купить.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.