Предвыборная кампания Трампа сравнила президента с Таносом

Предвыборная кампания Трампа сравнила президента с Таносом

В случае других личностей подобное можно было назвать актом саботажа, но не для предвыборной кампании Трампа. Представители штаба самостоятельно изобразили президента США в образе Таноса — развращенного злодея из комиксов, сериалов и фильмов Marvel, помешанного на уничтожении миллиардов жизней из-за одержимости смертью. Несмотря на то, что у обоих нездоровые отношения с дочерьми, произошедшее скорее случайность... или нет?

Поздно вечером во вторник Штаб Трампа (проверенный аккаунт в твиттере, управляемый его избирательной кампанией в 2020 году) опубликовал в социальной сети видео. На ролике Танос, с наложенной на него головой Трампа, произносит свою знаменитую речь из "Мстители: Финал", в которой он объявляет себя неизбежностью, прежде, чем осознать, что Тони Старк украл все Камни Бесконечности, сделав перчатку бесполезной. В отредактированном видео команды Трампа щелчок Таноса-Трампа приводит к превращению представителей демократической партии в пыль.

Не считая того, что подобные манипуляции в очередной раз указывают на то, что Трамп и его приближенные совершенно оторваны от реальной жизни, подобная публикация не имеет смысла и для всех, кто помнит события фильма. После этих помпезных слов Танос и все его приспешники становятся пылью.

В прошлом году кабинет Трампа в Белом Доме уже пытался использовать шумиху вокруг "Игры престолов", чтобы вселить страх перед выборами. Тогда HBO сообщила, что не поддерживает действия Трампа и не давала добро на подобное искажение интеллектуальной собственности. 

Disney и Marvel Studios пока не дали комментарии по данной ситуации.

33 Комментария

  • Зовите Ваканду и остальных

    P.s ну как пиарщики могут быть такими тупыми. Могли бы хоть Тони Старка выбрать ...

    8
  • Слишком плоско даже для меня.

    1
  • Политоту сюда ещё притащите.

    4
    • @Nurgling, да ладно. Забавно же. И есть связь с современной культурой, так что норм контент.

      А касательно этих, не пойму, это они такие тепленькие или отчаянные.

      0
    • @Nurgling, Король школьник Мэдисон вступил в ЛДПР. Так лучше? :)

      0
    • @ImTuman, Это пока про чужие страны. Если сюда добавить про наши края, начнутся срачи с оскорблениями.
      @Galactrix, Нисколько

      0
    • @Nurgling, уже было разок пару месяцев тому) Не помню уже, что за тема была. Кончилось все коммунизмом против капитализма, лагеря, Сталин - все дела. Но здесь пока смешно.

      0
    • @Galactrix, В каком смысле школьник? По возрасту не подходит, по контенту тоже.

      0
  • лол, @Cohen, посмотри хотя бы одни дебаты демократов, чтобы понять кто оторван от жизни, а кто нет.
    Пока их платформа состоит из бесплатной медицины для всех (включая нелегальных иммигрантов), оплаты студенческого долга для всех, а способ заплатить за все эти недешевые удовольствия - отобрать деньги у ужасных миллиардеров. Ну и по мелочи - lgbtq+ во все поля, аборт за 5 секунд до родов и отобрать у всех стволы.
    Тупые мемы были частью предвыборной гонки для трампа еще в 16 году - чего стоит только история с pepe, только вот выберут его не поэтому, а из-за рекордной экономики как минимум.
    @Nurgling,

    9
    • @kelevra, у Блумберга нету шансов?

      0
    • @Smartme, у него 6% примерно по опросам, в праймириз шансов нет, он слишком умеренный, да и миллиардер (а как говорят там с трибуны кандидаты - " у нас так не принято") Пока на байдена ставлю, но если в гонку х. клинтон придет есть ненулевой шанс, что опять она будет. Politico интересную мысль высказывала, что мишель обама если поучаствует 100% победу прогнозируют. Вообще рубка еще не началась-из крупных фигур только камала харрис выпала.

      3
    • @kelevra, у Трампа просто враги в IT индустрии и они будут делать все.Безос из-за него спалился с женой ,Гугол вообще хочет манипулировать запросами

      1
    • @Smartme, не хочет, а манипулирует). У него враги в новостной среде ( освещение его деятельности 90% негативное это ж лол просто). 2020 забавное шоу будет, не то что наши выборы.

      3
    • @kelevra, де факто конечно манипулирует )
      Зато у нас СТАБИЛЬНОСТЬ )
      И вообще мы имеем вооружение которое не имеет аналогов во всем мире))))))

      6
    • @kelevra, из всего только отбирание оружия мне не нравится у демократов, да бесплатная медицина для иммигрантов.
      @kelevra, не то что наш "выбор". Ибо как совсем один, и совсем без выборов.

      0
    • @Smartme, какие там шансы? Вся выборная система выстроена так, что можешь свой голос себе в одно место засунуть. Кабинеты выбирают лицо предстоящих реформ, и торговые войны демократы вести бы не стали, не их профиль. Потому на этот период сидит правый "поехавший" чувак и будет сидеть следующий срок. А потом придет очередной "добрый" нигра или тян, которые с доброй улыбкой кинут пару либеральных законов и повоюют защищая демократию и получат за развал очередной неправильной страны с ресурсами премию мира. У них эта ненавязчивая чехарда уже сотню лет, все на поверхности.

      3
    • @Aloreder, ну про этику поздних абортов спорить смысла нет, тут каждый своей головой пусть думает. А вот миллиардеров из страны выгонять это ну такое ( а они уедут если начнут брать налог на состояние, это уже было и в британии в 70-е и во франции тоже), да и штаб квартиры крупных компаний опять начнут выезжать за пределы страны опять. А значит и рабочие места сокращать снова начнут.
      @Aloreder, Ну на последних президентских я не голосвал лол. Потому как коммуняк я всем сердцем не люблю, собчак это просто нелепо, а титов с явлинским набрали голосов в пределах стат. погрешности.
      @LeCasuel, в 16 году внезапно все прогнозы не сбылись. Так что чудеса случаются, впрочем те выборы называли самыми неожиданными за последние 100 лет, так что в чем-то ты и прав.

      0
  • Президент Трампос

    5
  • политологи подъехали

    5
  • Нездоровые отношения с дочерью

    Это уже толстота пошла

    развращенный злодей и блаблабла

    Еще недавно все говорили (даже на шазу) какой танос мудрый и офигенный и вообще did nothing wrong (именно про mcu-версию) и вот тебе на...

    7
  • ну кохен известный сторонник демократов. Но зачем же так топорно. Особенно порадовало высказывание про отрыв от действительности на фоне примера про мстителей) Там то все серьезно, приземленно и на основе секретных документов))
    Единственно не понятно, зачем писать это на русскоязычном сайте, где большинство людей не имеют отношения ни к республиканцам, ни к демократам?

    8
  • Не знаю кто решает глобальные вопросы в гольф клубах, кулуарах белого дома или пентагона, но Трамп по крайней мере не развязал ни одной войны (не считая торговых войн), в отличии от своих предшественников.

    9
  • Современные левые либералы поехавшие.
    Прямо перед носом куча доказательств их неадекватности и несостоятельности их взглядов, оторванных от реальности.
    Никакого равенства не существует и быть не может в современных реалих, даже в США.
    Это просто миф.
    70% темнокожих и мексиканцев в американских тюрьмах, это не следствие белого террора.
    Сотни видео на ютубе, где 90% краж велосипедов (очень популярно в США) совершаются темнокожими.
    Видимо, белые тут тоже виноваты.
    А эти деграданты сжвшные, это вообще отдельный разговор.
    Это супер неадекватный движ.
    Вот в этом видео прекрасно это демонстрируется, у Джордана стальные нервы.
    https://www.youtube.com/watch?v=jnJEEdp6W24

    6
  • Мой голос за Трампа, в топку демократов с их медициной, заигрываниями с мигрантами и т.д.

    3
  • команда Трампа всё ещё работает лучше чем warren's meme team.
    С другой стороны эта warren's meme team настолько плоха что сама стала мемом, тоже по-своему успех.

    2
  • Я как будто американских либерах читаю, а не русский игровой сайт

    7
  • Учитывая сколько людей считают, что Танос был прав это нормальный ход. А то что он по итогу проиграл, ну так вырази несогласие! Голосони за Трампа! :)

    0
  • Make America Great Again

    0
  • капец ,в 2020 будет 4 года, как Трамп президент!!

    0
  • У них все норм с иронией.

    @Smartme, есть такая вещь как ирония.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.