Psyonix снизила цены на косметику Rocket League после жалоб игроков

Psyonix снизила цены на косметику Rocket League после жалоб игроков

На прошлой неделе разработчики Rocket League полностью убрали из игры сундуки и ключи, открыв внутренний магазин с косметикой. Игроки такой ход со стороны Psyonix не оценили, поэтому студии пришлось что-то менять.

Разработчики не вернули обратно старую систему лутбоксов, а просто изменили цены на косметические предметы в текущем магазине. Правда стоимость на самые желаемые предметы не изменилась — они все еще стоят 2000 кредитов или $20. 

Новые цены на косметику:

  • Редкие: 50-100 кредитов;
  • Очень редкие: 100-200 кредитов;
  • Импортные: 300-500 кредитов;
  • Экзотические: 700-800 кредитов.

Psyonix также изменила цены на покраску автомобиля — стоимость теперь начинается от 0 до 400 кредитов. Игроки, потратившие внутриигровую валюту на косметику по старым ценам с 4 по 11 декабря, получат разницу с новыми ценами.

Журналист Тайлер Уайлд с PCGamer отметил, что новая система продажи косметических предметов в Rocket League не так плоха, как кажется игрокам. Потратить $20 и купить что хочешь лучше кучи сундуков и ключей с рандомным шансом.

Однако журналиста смутила стоимость уникальных предметов. Анимированная наклейка, например, может стоить $20, это слишком много.

4 Комментария

  • Журналист Тайлер Уайлд с PCGamer отметил, что новая система продажи косметических предметов в Rocket League не так плоха, как кажется игрокам.

    Ну журналистам виднее, чем тем кто играет в нее каждый день.

    13
    • @GravityKitten, У него 900 часов наиграно

      0
    • @GravityKitten, с одной стороны он прав - лучше купить сразу что хочешь, а не кучу сундуков. Но, эти вещи раньше перепродавались на ТП по адекватным ценам, а теперь нет - цены выросли...

      @shazoo,

      полностью убрали из игры сундуки и ключи, открыв внутренний магазин с косметикой. Игроки такой ход со стороны Psyonix не оценили

      Я не понимаю, вы что, ратуете за лутбоксы? Игроки не против их удаления, им не нравится новая цена предметов.

      2
    • @Kellen, также стоит отметить, что они не взяли во внимание внутренний рынок игры и за одно мгновение обрушили экономику в ней.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.