Блогер сутки провел в VR-шлеме, играя в Ocarina of Time

Блогер сутки провел в VR-шлеме, играя в Ocarina of Time

Блогер Брэдли Берк провел эксперимент и провел сутки в VR-шлеме, играя в модификацию для The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Позже он опубликовал ролик, рассказав о своих впечатлениях и эмоциях.

В начале Берк отметил, что является большим поклонником Ocarina of Time и с детства знает игру почти наизусть. Однако ориентироваться в виртуальной реальности оказалось все равно сложно. Из-за отсутствия прицеливания у блогеру приходилось стрелять из рогатки наугад. Кроме того, VR-модификация не предусматривает, что игрок будет пытаться посмотреть за спину Линка.

Спал и ел Берк, не снимая VR-шлем. Перед сном он специально находил в игре тихое и спокойное место. Под подобные условия отлично подошла башня в деревне Какарико. Однако даже там спать в устройстве виртуальной реальности было не слишком удобно.

Берк отметил, что мир Ocarina of Time в VR кажется намного больше, чем в действительности. В целом блогер остался рад, что взялся за эксперимент, который напомнил ему про эмоции из детства.

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Шизанутые эксперименты, вот кони двинет он тромба за сидением сутками за компом.

    6
  • Vladi_KRSK
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы в варкрафте хотел бы так попробывать)

    2
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    Я не графодрочер, но у меня наверное бы глаза вылезли если бы в ВР шлеме смотрел на эти пиксели

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Странная игра для выбора в ВР - от третьего лица с только опоциональным прицеливанием от первого, с секциями с 2д задниками и боковой камерой. Не лучше ли использовать ВР в играх изначально созданных для игры исключительно от первого лица?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё чаще к слову блогер подходит синоним бездельник.

    2
  • GroMoGlas
    Комментарий скрыт. Показать

    А потом идиоты будут на полном серьёзе приводить этот подвиг в пример совершенной безвредности vr

    0
  • aliusego
    Комментарий скрыт. Показать

    да уж ну и отзыв. я один сюда зашёл, чтобы узнать как его глаза чувствовали себя после такого эксперимента? но чувак нам расказал, как неудобно смотреть через плечё Линка. видимо ВР эволюционировал с тех пор, когда он убивал зрение за неделю такого использования. в общем для меня это технология мертва. теперь смотрю сос тороны лет, и становится забавно, когда представили первый окулус и все пиарили его как ненормальные, надеясь, что вот теперь то мы изобрели настоящий виар, прикрепив смартфон на нос перед глазами на резинке. тьфу пля, я был дурачком..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.