Minecraft стала самой популярной игрой на Youtube в этом году

Minecraft стала самой популярной игрой на Youtube в этом году

Ютуб опубликовал ежегодную статистику самых популярных видео в различных странах и жанрах. Среди видеоигр самой популярной стала Minecraft с внушительными 100.2 миллиардами просмотров за год. За ней следует Fortnite с 60.9 миллиардами и закрывает тройку GTA V с 36.9 миллиардами просмотров.

Вероятно, просмотры еще вырастут, потому что подведение итогов было 31 октября. Огромную популярность Minecraft связывают с возвращением PewDiePie к игре.

Весь топ-10 игр по популярности на 2019 год:

  1. Minecraft
  2. Fortnite
  3. GTA 5
  4. Garena Free Fire
  5. Roblox
  6. PUBG Mobile
  7. League of Legends
  8. PlayerUnknown’s Battlegrounds
  9. Brawl Stars
  10. Mobile Legends: Bang Bang

13 Комментариев

  • И YouTube потихоньку превращается в детскую игровую площадку...

    5
    • @Metafomus, Лол, что? Превращается? Это его истоки. Майнкрафт был сверх популярен раньше и в 12-14 годах все кому не лень делали видосы по нему.

      9
    • @Drakula13, ничего против майнкрафта не имею, но видеоролики о нем в основном выкладывают дети школьного возраста, на ютюбе очень много видео для детей, всякие роблоксы, обзоры детских игрушек, создание лизунов и прочей ереси, которая оседает в ереси. От этого уже пригорает.

      2
    • @Metafomus, можно ведь фильтровать, я ничего подобного не вижу даже

      1
    • @Metafomus, продолжаю негодовать, как же так выходит, что у меня в ленте лишь то, что меня интересует. Не говоря уж о том, что большинство заходит лишь в подписки или ищет что-то конкретное. Но даже в предложенном, если только не искать самому с десяток раз паровозики и телепузиков, ничего подобного в ленте не появляется.

      1
    • @dimidrum, тут все же есть одна очень большая беда
      малыш, который решил ознакомиться с играми, возможно, залезет в первую очередь не на шазу, а в игровой раздел ютуба, а там реально содомия и про настоящие игры не слова
      когда я был маленьким, то мне в руки попадали журналы типо ЛКИ и Страны Игр. В стране игр на обложке была FFX-2, а в ЛКИ первый номер был про КОТОР, с тех пор и полюбил действительно хорошие игры

      0
    • @CryptoNick, ну это в принципе последствия всемирной сети. Тут YT не выделяется. Современные дети будут расти в век интернета, так или иначе им придется столкнуться с безграничным пространством информации и научиться навигации в нем.

      Но я также соглашусь, что алгоритмы YT порой слишком злокачественны... взять те же тематические "микропространства", когда посмотрев пару видео, на одну и ту же тему, тебя может закинуть в червоточину, и алгоритмы начнут выдавать тебе только и исключительно подобный контент. Благодаря этому же, к слову, на трубе без проблем существует целая прослойка педофилов, которым YT сам спокойно скармливает контент.

      0
    • @dimidrum, педофилов, слава богу, не встречал, а плоскоземельщиков знаю)

      0
  • В чем фишка этой игры !?

    0
  • Жаль, что у ютуба не хватило никакой фантазии, кроме как объединить самые самые клипы в одну нарезку.
    неинтересный rewind, вообще, но лучше 2018

    1
  • Как же далек я от народа. Не смотрел ни одного показанного в нарезке ролика:(

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.