Продюсер NieR тизерит новую часть в десятилетие серии

Продюсер NieR тизерит новую часть в десятилетие серии

В честь десятилетия серии NieR студия Square Enix открыла тематический сайт, посвященный этому событию. На нем пока ничего нет, кроме логотипов и сайтов, ведущих на странички игр серии. 

При этом продюсер серии Йосуке Сайто в своем твиттере намекнул игрокам, что в честь юбилея, который будут отмечать в апреле, студия представит что-то новенькое. Скорее всего, речь идет о новой части NieR либо о ремейке оригинальной игры, выходившей еще на PS3.

Последняя игра в серии под названием NieR Automata вышла в марте 2017 года на PS4 и PC, а впоследствии была портирована на Xbox One. Тайтл был разработан студией Platinum Games. Многим игра пришлась по душе, однако некоторые фанаты остались разочарованы направлением, выбранным для серии.

Если анонс  и состоится, то либо в апреле, либо на E3 2020.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый Nier игра с прекрасной душой, но с неказистым телом.Впрочем ничего странного для игр Йоко Таро, ему не давали больших бюджетов ни на первый Nier, ни на Drakengard, как следствие технически слабые, но берушие за душу игры. Как гейм дизайнер он для меня стоит в одном ряду с Нилом Дракманом, Хиронобу Сакагути и Кодзимой. Очень жду новую часть.

    9
  • AndrewVishnevsky
    Комментарий скрыт. Показать

    ПК версию так и не патчили?

    5
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, феминистки не доберутся до этой игры. :)

    1
  • GravityKitten
    Комментарий скрыт. Показать

    Выпустите ремастеры Nier Gestalt и Replicant с нормальными переводами и возможностью выбора дубляжа или оригинальной озвучки. Все что от них требуется.

    1
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну если только не Платинумы делать будут эту новую часть, им явно некогда сейчас. Скорее какую нибудь ерунду мелкую просто заанонсят.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    как раз в автомате куча феминистического бреда

    скрытые лица, много одежды, отсутствие больших сисек, всем правят бабы
    а парни есть но на подсосе, отмытые шампунем

    чего феминистки не учли, так это то игрокам на это насрать, всем нравится жопка ГГ, а все эти бабские условности не воспринимаются серьезно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.