Режиссер мюзикла "Кошки" ответил на критику первого трейлера

Режиссер мюзикла "Кошки" ответил на критику первого трейлера

Режиссер кинопадаптации мюзикла "Кошки" Том Хупер впервые прокомментировал негативную реакцию на первый трейлер фильма. Постановщик не ожидал, что к ролику отнесутся с шутками и станут сравнивать с фильмами ужасов.

Хупер подошел с юмором к ситуации и обиду на зрителей не держит.

Мне было безумно любопытно, потому что я и не думал, что это вызовет такой резонанс. Так что было довольно забавно. Кажется, "Кошки" даже стала самой обсуждаемой темой в мире, как минимум, на несколько часов.

По словам режиссера, в первом трейлере была показана ранняя версия фильма. Спецэффекты в ролике были незаконченны, с тех пор внешний вид кошек уже изменился в лучшую сторону.

Мы закончили съемки в марте, так что в том трейлере спецэффекты были совсем сырыми. Может быть, как раз за счёт того, насколько резкой была реакция некоторых зрителей, мы смогли понять, в каком направлении нам надо двигаться.

Когда вы посмотрите законченный фильм, то увидите, что дизайн некоторых кошек поменялся с тех пор. Да и мы намного лучше понимаем, как лучше всего обращаться с технологиями.

В фильме сыграли Тейлор Свифт, Идрис Эльба, Иэн МакКеллен, Джеймс Корден, Джуди Денч, Дженнифер Хадсон и другие. Премьера картины намечена на 20 декабря в СШАЮ, в России — 2 января 2020 года.

Посмотреть первый трейлер можно здесь.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.