Box Office: "Достать ножи" собрал 70 миллионов в дебютный уикэнд

Box Office: "Достать ножи" собрал 70 миллионов в дебютный уикэнд

Детектив "Достать ножи" успешно дебютировал в международном прокате. Картина Райана Джонсона, отвечавшего за сценарий и режиссуру, собрала $70 миллионов по всему миру и на следующей неделе начнет приносить прибыль. 

Бюджет картины составил около $40 миллионов, и только в США было собрано больше этого. Сборы учитывают и ранние показы, которые принесли немного денег и хороший сарафан. Аналитики прогнозировали менее яркий старт, но фильму удалось привлечь зрителей.

Чем хороша новая картина Райана Джонсона, расскажу завтра.

Тем временем "Холодное сердце 2" не щадит конкурентов и доминирует в кинотеатрах — $738.5 миллионов и нескончаемый поток родителей с детьми на всех сеансах по всему миру. Миллиард к следующим выходным, как думаете?

Другие фильмы:

  • "Ford против Ferrari" собрал $143 миллиона. До окупаемости еще далеко, но уже близко. Такие фильмы хорошо показывают себя на дистанции.
  • "Мидуэй" почти собрал столько же, сколько стоило производство — $100 миллионов.
  • $1.048 миллиарда у "Джокера" хороши, но собрать еще $100 миллионов, чтобы побить рекорд "Аквамена", не выйдет.
  • Драма "Хороший лжец" с Хелен Миррен и Иэном МакКеленом собрала $22 миллиона, но окупилась. Дальше будет прибыль для всех участников.
  • "Ангелы Чарли" собрали на $3 миллиона больше, чем в боевик вложились продюсеры. Но это все еще провал.
  • "Терминатор: Темные судьбы" достиг 250-миллионных сборов. Все еще плохо.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой, снова так получилось, что не говёные фильмы собрали деньги. Никогда такого не было и вот опять

    6
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    С ХС2 все предельно ясно, тут цель на 1,5 млрд явно ибо конкурентов в семейной аудитории просто, нет отсюда полная доминация на всех кинокрынках и что вы в новости не сказали про наш рынок где пал рекорд Миньонов :

    Из трёх главных премьер особенно успешно стартовал мультфильм в российском кинопрокате. Согласно нашим предварительным данным, дебютная касса составила 883 миллиона рублей или $13,8 млн. Это лучший старт для анимационных лент и на 166% превосходит сборы первой части в 2013 году (332,5 млн рублей). Предыдущий рекорд принадлежал вышедшим на экраны в июле 2015 года «Миньонам» (865,2 млн рублей). Среди других достижений «Холодного сердца 2» новый рекорд ноября и седьмой результат премьерного уик-энда за всю историю в целом.

    "Достать Ножи" тут в успехе фильм сыграло с одной стороны качество фильма, а другой стороны грамотная рекламная кампания с напором на звездный актерский состав.

    Джокер вообще можно сказать побил Аквамена по проданным билетам, ну и самое важное у Аквамена был Китай и Рождество которое дало буст к сборам.

    5
  • pzmmzk
    Комментарий скрыт. Показать

    крэйг конечно вечный бонд

    0
  • picknick
    Комментарий скрыт. Показать

    "До окупаемости еще далеко, но уже близко. " - это юмор такой?

    3
  • Abadd
    Комментарий скрыт. Показать

    До окупаемости еще далеко, но уже близко.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Холодное сердце наверное станет опять самым кассовым мультом.

    0
  • Sanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    "Достать ножи" совершенно прекрасный во всех отношениях фильм. В постановке, сценарии, касте и актерской игре, остроумных, ироничных диалогах. И вот что странно. Звездные войны, которых снял Райн Джонсон на мой взгляд самый плохой фильм во всей саге, просто ужасающе мерзкий. Виноват ли режиссер? Хм, он написал сценарии и снял достаточно хорошую фантастику "Петля времени", великолепный детектив "Достать ножи" и совсем неплохой "Кирпич".

    Теперь вопрос - если человек явно умеет снимать и писать хорошо, то может быть Звездные войны настолько плохи, потому что им всем и Абрамсу и ему дали такие исходные данные? Идиота Бойегу, умеющую всего в 2 эмоции Дэйзи Ридли, феминистическую повестку и вот это вот всё? Ставлю на то, что вина тут в первую очередь на Кэйтилин мать ее за ногу "the force is female" Кеннеди.

    1
    • Yoshimitsu818
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sanchez, сегодня ходил в кино на "Достать ножи".Полностью с вами согласен по поводу фильма.После ЗВ от Джонсона шел на фильм ,конечно,без ожиданий каких либо,но рад,что фильм приятно удивил.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.