Третий сезон Castlevania на Netflix выйдет 1 декабря

Третий сезон Castlevania на Netflix выйдет 1 декабря

Скандинавское подразделение Netflix в твиттере заявило, что премьера третьего сезона анимационного сериала Castlevania состоится уже 1 декабря. Меньше чем через неделю!

Возможно, заявление касается только этого конкретного региона, что крайне сомнительно.

В третьем сезоне Castlevania будет сразу 10 эпизодов. Это на шесть эпизодов длиннее первого сезона и на два второго. Ади Шанкар останется продюсером и сценаристом шоу.

О продлении Castlevania стало известно год назад. Через 20 дней после этого сериала на Netflix состоится премьера долгожданного "Ведьмака".

Обновление. Netflix Nordic удалил все твиты с упоминанием третьего сезона Castlevania. Сотрудники сервиса на запрос издания Bloody Disgusting ответили, что даты премьеры пока нет — скандинавский отдел ошибся.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Декабрь будет насыщенным

    3
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    О, думал после 2 сезонов закрыли точно сериал, неплохо.) Правда не смотрел еще и первые 2, хорошим он вышел вообще? Воспоминания про C:LoS все прекрасные(2 часть только надо как нибудь пройти наконец), интересно было бы и сериал по вселенной посмотреть.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, первый мне очень понравился, а второй показался просто нормальным. Однозначно рекомендую к просмотру :)

      1
    • Smartme
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex-Petr, А мне понравился и первый и второй. Рисовка офигенная. Обязательно советую с сабами смотреть

      2
    • Alex-Petr
      Комментарий скрыт. Показать

      @crash2bash, Cпасибо, заценю обязательно.) Все хочу Игру Престолов тоже посмотреть, от начала до конца, до этого смотрел только с 1 по 4 сезоны, да и то 5.5 лет назад.

      0
  • Come_As_You_Are
    Комментарий скрыт. Показать

    Хорошая рисовка, но тема вампиров уже так приелась, что нет спасибо..

    -1
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    Ах? Серьезно? Я то ли не знал, то ли подзабыл про 3 сезон. Думал на двух остановятся.

    Притом для меня второй сезон был откровенно сливным... у сериала шикарная анимация и стиль, крутые герои, интересный лор в распоряжении. Но блин сюжет во втором сезоне проходной, подача никудышная, Дракулу и его отношения с сыном, что по идее должно было быть главной веткой сериала, слили.
    Тупо слишком мало хронометража дали, по хорошему второму сезону еще эпизодов 3-5 надо было, для большего раскрытия героев, для более детального показа прошлого Дракулы и его семьи... а так, банально пролетели по сюжету, совершая то невнятные вещи, то не вызывающие отклика.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Только на скорости х1,5, а то сильно заметно намеренное унылое нетфликсовское замедленное повествование, что бы растянуть итоговое время контента.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.