В следующем году Rainbow Six Siege получит больше сюжетных историй

В следующем году Rainbow Six Siege получит больше сюжетных историй

Арт-директор Rainbow Six Siege Александр Карпазис заявил, что в следующем году мультиплеерный шутер Ubisoft получит больше сюжетных историй. Первая история выйдет в начале года и будет связана с оперативником Кали.

Она организовала частную корпорацию Nighthaven, которая выполняет военные заказы и стала проблемой для правительства многих стран. Данная сюжетная линия будет развиваться путем прокачки боевого пропуска и через самих оперативников Rainbow Six Siege. 

Для работы данного вида контента была создана отдельная команда разработчиков — Rainbow Six Universe. Пока что на их счету один короткометражный фильм "Молоток и Скальпель"

Карпазис не рассказал, как именно будут раскрыты сюжетные истории. Будут ли это короткометражные фильмы или истории будут интегрированы в сам клиент Rainbow Six Siege, неизвестно.

Больше информации о сюжетных историях стоит ждать во время мероприятия Six Invitational 2020, которое пройдет с 14 по 16 февраля в Канаде.

5 Комментариев

  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    "путем прокачки боевого пропуска"
    Почему мне это не нравится?
    Держу пальцы что бы он был бесплатным и единым без всяких премиумов и проч.

    0
    • TuesandT
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, бессмысленно. Будет 2 версии пропуска. Бесплатный и платный. Вопрос стоит только в том, будет ли платный как-то связан с сезонниками. Тут пока что информации нет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, потому что подобным образом игры-сервисы заставляют буквально в себя работать, а не играть. Тоже порядком надоела эта система.

      0
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @VoVaNag, @n2o_dark, Ну главный чел по радуге прямо говорил,что эта игра живёт за счёт косметики и их местного аналога интернешнла, боевой пропуск поможет им помимо того что набить свои карманы баблом :) еще и на игру всё же скидывать больше и развивать игру дальше. Да и сам геймплей не изменится как не крути,а уж сюжет можно и на ютубе глянуть если что...ну это для тех кто не хочет покупать БП. Не знаю уж как будет выглядеть их БП, но покрайней мере тут хоть какой-то сюжет подвезут помимо косметики,а то в апексе вообще безвкусный какой-то

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Только узнал что по радуге есть короткометражки (одна, но все же есть).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.