Выпуск мерчендайза по "Мандалорцу" задержали во избежание спойлеров

Выпуск мерчендайза по "Мандалорцу" задержали во избежание спойлеров

Мерчендайз — невероятно прибыльный сегмент для Disney, но в то же время довольно опасный с точки зрения спойлеров для фанатов. Шоураннер "Мандалорца" (The Mandalorian) Джон Фавро придерживается той же позиции.

В интервью с Collider он рассказал, что вместе с Disney и Lucasfilm принял решение отложить выпуск мерчендайза по сериалу, чтобы избежать сюжетных спойлеров шоу.

Я должен поблагодарить Disney и Lucasfilm, потому что каталоги игрушек и остальной мерчендайз раскрывают слишком многое. Так что они [компании] действительно поддержали нас. Мы очень хотели, чтобы во время просмотра свежего эпизода появлялись новые сюжетные повороты и секреты.

Это требует серьезной сдержанности от людей, вовлеченных в производство, прежде чем об этом узнает общественность. Речь идет о некоторых товарах и персонажах.

Одним из таких героев стал "малыш-Йода", появление которого Disney хранила до последнего. Учитывая невероятную популярность персонажа, задержка в выпуске игрушек явно не отразится на желании поклонников приобрести себе зеленого малыша.

Когда развиваются события "Мандалорца" и как в них вписывается малыш-Йода
Зрителям определенно нравится новый сериал по вселенной Звез... Далее

"Мандалорец" выходит по пятницам в Disney+. Сейчас доступно два эпизода из восьми. В июле Фавро заявил, что уже начал работу над вторым сезоном, но официально о продлении сериала Disney пока не заявила.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.