Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order — улучшения светового меча, Силы и дроида

Гайд Star Wars Jedi: Fallen Order — улучшения светового меча, Силы и дроида

Star Wars Jedi: Fallen Order — полноценная Metroidvania. Таким образом, по ходу прохождения игры вы будете получать доступ к разным секретным комнатам, которые не могли посетить при первом путешествии по той или иной локации.

Способности, открывающие новые маршруты — это Силы или улучшения для дроида БД-1, являющегося спутником Кэла. Большинство из них обнаружить несложно, поскольку они напрямую связаны с историей. Однако некоторые апгрейды спрятаны в труднодоступных местах. Ниже мы рассказываем о них.

Навыки Силы

Это различные приемчики джедаев, которые Кэл изучает во время своего путешествия. Воспринимайте их как основные инструменты для исследования миров. Вы не можете пропустить их получение!

Бег по стенам

Получить данное умение можно будет во время посещения Богано.

Силовой толчок

В гробнице на Зеффо вы увидите длинны коридор с запертой дверью. Взаимодействуйте с объектом, чтобы изучить возможность отталкивать предметы и врагов.

Силовая тяга

Немного позже вы изучите другую гробницу на Зеффо, где и получите новую способность. Падая с высоты и потеряв силовой меч (по сюжету), вы увидите воспоминание.

Кувырок Джедая

Прежде чем добраться до древа на Кашиике, вы обнаружите несколько платформ, по которым можно прыгать. Совершив пару прыжков, вы автоматически окажетесь в воспоминание и изучите способность двойного прыжка.

Улучшения для BD-1

Во время путешествия особые навыки появятся и у дроида БД-1. Несколько из них вы получите в рамках сюжета, однако другие являются второстепенными и их можно пропустить.

Scomp Link

Как только получите силовой толчок, то сможете открыть проход к улучшению для БД-1. После храма Зеффо идите обратно к зоне медитации, спрыгните с утеса в область со штурмовиками и уничтожьте их. Используйте толчок на полуразрушенной двери. Войдите внутрь, поднимитесь наверх и обнаружите верстак. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить предмет. Теперь дроид может открывать разные двери и сундуки.

Перегрузка

Попав на Кашиик, идите по заданному маршруту, пока не обнаружите разбитую панель без энергии. Взгляните вправо и перережьте лозы, блокирующие проход. В следующей комнате есть скамья. Взаимодействуйте с ней, чтобы получить предмет.

Slice

После освобождения Вуки на Кашиике пройдите через дверь и посмотрите вперед. Там есть лозы. Воспользуйтесь ими, следуйте правее и прыгните на другую лиану. Продолжайте движение вправо, спрыгните на платформу и разблокируйте короткий путь. Здесь есть и улучшение, позволяющее вам взламывать вражеских дроидов с низким уровнем здоровья.

Силовой трос

После Кашиика вы вновь попадете на Зеффо, где есть вторая гробница. Идите по маркеру, чтобы оказаться в пещере Империи. Воспользуйтесь канатной дорожкой впереди, чтобы спуститься вниз. Будут еще два троса, позволяющие добраться до комнаты с верстаком и улучшением.

Slice №2

Когда во второй раз покинете Зеффо и поднимитесь по тросу вверх, то обнаружите мост, который нужно оттолкнуть. Вместо этого найдите слева верстак с улучшением. Теперь вы сможете взламывать дронов другого типа.

Способности навигации

Эти два умения вы получите по ходу прохождения основного сюжета игры. Они пригодятся вам для более глубокого изучения уровней.

Дыхание под водой

Вас интересует Кашиик. Идите по маркеру и найдите Мари и Тарфула. Во время беседы вы и получите новое умение.

Использование крюка

На Датомире вы окажетесь в пещере с гигантской летучей мышью Горгарой. После первой встречи со зверем вы найдете мертвого Ночного брата (рядом со стеной). Возьмите его когти, используемые для скалолазания. Поднимитесь на скалу.

Улучшения светового меча

Два последних улучшения связаны со световым мечом. Вы не пропустите ни одно из них, однако второе станет доступно ближе к концу игры.

Световой меч с двумя лезвиями

Найти это обновление можно на нескольких планетах, в разных точках истории. Это зависит от того, какой из верстаков вы обнаружите первым — на Датомире, Богано или Кашиике.

Датомир

Самое раннее место для получения предмета — верстак на Датомире. Когда впервые посетите Богано, то сможете отправиться на Зеффо или Датомир. На Зеффо вы узнаете много разных трюков. Просто имейте в виду, что Датомир намного сложнее Зеффо, поэтому могут возникнуть трудности.

Следуйте единственному маршруту, пока не увидите незнакомца в капюшоне и пропасть, которую пока что нельзя преодолеть. Посмотрите влево, прыгните ниже и идите к верстаку. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить улучшение.

Split Saber

В конце Датомира вы случайно разрушите световой меч. Придется сделать еще один. Вы не сможете пропустить данный предмет для улучшения меча. Просто идите по указателям, чтобы подобрать последний апгрейд.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.