Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции "Синедрион"

Новый трейлер Phoenix Point посвящен фракции "Синедрион"

Студия Snapshot Games представила новый трейлер тактической стратегии Phoenix Point. Ролик посвящен одной из сторон конфликта — "Синедриону". Это радикальные экологисты, самая технически продвинутая фракция в игре.

Наиболее технологически развитая человеческая фракция, стремящаяся создать новое и лучшее общество на руинах старого с помощью экологии. Организация стремится создать глобальную нацию, живущую в гармонии со своими гражданами и окружающей средой.

Рассматривая пришельцев как часть экологического ландшафта планеты, Синедрион ищет способ сосуществования с ними и туманом. Убежища расположены на высоких технологически-развитых платформах, организация имеет децентрализованную структуру и отличается медленной скоростью принятия решений.

Ранее были представлены трейлеры двух других фракций — милитаристам из "Нового Иерихона" и членам культа "Ученики Ану".

Phoenix Point выйдет на PC (EGS) 3 декабря. До Xbox One игра доберется в первом квартале 2020 года, а затем выйдет на PS4.

9 Комментариев

  • Синедрион еврейский высший суд в дохристианские и христианские времена (это если сильно вкратце).
    Я смотрю межрелигиозный конфликт в игре обретает новые формы и времена)). Мне нравится когда в массовой культуре продукт вдохновлен религиозной тематикой.

    3
  • Блин, все лысые какие-то, может они мутанты а не Анучяне)))

    0
  • @Ozzmosis, каким образом межрелигиозный конфликт в игре себя проявляет?

    0
    • @Bahron, выйдет игра, посмотрим, как они это реализовали. Религии конфликтовали всегда. Из того что тут предоставили я вижу иудеев, разных и язычников. Кто такой Ану можно почитать самостоятельно да хоть в Википедии.

      1
  • Интересно, как медленное принятие решений будет влиять на игровой процесс?

    0
    • @Gorynych, пофантазирую. Возможно речь идёт не о медленном принятии решений, а о не желании принимать новое в некоторых аспектах. Как это было в конфликте между иудеями и христианами.

      0
  • @Ozzmosis, шото мнэ кажетса друк, ви пытаетесь пейсы приставить к вискам которым Мойша не запрещал деньги в рост давать.

    Если так и дальше фантазировать то в "Новом Иерихоне" сплошь мародёры (см. Ахан), а "Ученики Ану", на самом деле друзья из созвездия Тау Кита, которые как известно говорят "мол, мы впереди, не хочем с мужчинами знаться, а будем теперь почковаться" (см. Высоцкий).

    0
  • @Ozzmosis, очень странно для фракции, ставящей во главу угла прогресс. По поводу религии... По моему слишком глубоко. По моему перед нами обычная тройка - культисты, вояки, учёные - не более. Прослеживается история, похожая в UFO: Aftershock - где тоже было три группировки, похожие по духу - культисты, киборги и псионики.

    0
  • Блин столько шума, а до релиза, так далеко.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.