Роберт Дауни-младший и Джефф Голдблюм вернутся к своим ролям в сериале "Что, если?" от Marvel

Роберт Дауни-младший и Джефф Голдблюм вернутся к своим ролям в сериале "Что, если?" от Marvel

Роберт Дауни-младший вернется к роли Железного человека в мультсериале "Что, если?" (What if...?) для Disney+. Об этом сообщил исполнитель роли Грандмастера Джефф Голдблюм в интервью Buzzfeed.

Во время интервью у актера спросили, вернется ли он к своей роли в "Тор: Любовь и Гром". Голдблюм ответил, что он был бы очень рад снова поработать вместе с режиссером картины Тайкой Вайтити, и отметил, что недавно он уже возвращался к исполнению Грандмастера — для сериала "Что, если?".

Я сыграл эту роль несколько дней назад. Я приезжал в студию Disney и записал озвучку Грандмастера для одного из эпизодов шоу "Что, если?", которое будет на Disney+. Оно про анимационные версии всех персонажей, которых мы знаем и любим, и этот эпизод включает в себя появление Грандмастера, Железного человека, которого озвучит Роберт Дауни-младший, и Корга, голос для которого уже записал Тайка Вайтити. Так что да, пару часов я наслаждался этим.

Ранее Disney представила концепт-арты грядущих шоу во вселенной Marvel, среди которых были и арты, посвященные мультсериалу.

Всего в "Что, если?" будет 23 эпизода — по одному на каждый фильм MCU. Мультсериал стартует весной 2021 года.

4 Комментария

  • грамотный спойлерщик)
    если бы дауни младший был компанией с акциями, то после этой новости акции поползли бы вверх)

    0
  • Чет много его в новостях, пиар? корпоративы скоро?))

    0
  • Вот вам и Дауни, вот вам и младший.

    0
  • И какую же роль для Голдблюма готовит Тайка Вайтити? :)
    Vampires!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.