Призрачный Гонщик на Диком Западе — 10 минут геймплея West of Dead

Призрачный Гонщик на Диком Западе — 10 минут геймплея West of Dead

Во время конференции X019 студия Upstream Arcade и Raw Fury анонсировали West of Dead. Это твин-пик шутер, бета-версия которого доступна всем владельцам Xbox One до 25 ноября. В сети уже начали публиковать геймплеи, которые дают понять, что представляет собой тайтл.

Открылась дверь в Склеп, один из многих миров Чистилища. Его постоянно меняющиеся коридоры заполнены костяной пылью, тенями и преступниками-нежитью.

Станьте покойником Уильямом Мейсоном (озвученного Роном Перлманом) и погрузитесь в мрачный и суровый мир Чистилища в этом динамичном твин-стик шутере, который проверит ваши навыки.

Разработчики обещают систему укрытий, мрачный мир Дикого запада и процедурно генерируемые уровни.

Релиз West of Dead запланирован на PC, PS4, Xbox One и Switch. Игра станет частью Xbox Game Pass в день релиза в 2020 году.

4 Комментария

  • Задумка интересная, но получилось не особо, на мой взгляд.

    2
  • Разрабатываешь игру, и не проверяешь ощущения от неё. Почему? Вот мне минуты хватило, чтобы понять, что очень скучно и однообразно - бегать по коридорам и очень одинаково стрелять. Почему разрабам это неясно, почему они не видят этого, не ощущают этой скуки? Перлмана позвать смогли, хорошую стилистику игры подобрать смогли, звук хорош — всё есть в этой игре, кроме самой игры

    1
  • да, изометрия рили - это прошлый век...скучно...

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.