Гейм-директор Diablo IV Льюс Баррига опубликовал на официальном сайте игры обращение к поклонникам. Он поблагодарит их за поддержку и объявил, что новая информация о проекте появится в феврале 2020 года.

Эту неделю мы посвятили оценке опыта, вынесенного из BlizzCon, и подробно, со вкусом обсудили компоненты вселенной Diablo IV: дизайн, механику и сюжет. В феврале следующего года мы собираемся порадовать вас эффектным обновлением, о котором расскажем в ежеквартальной публикации. Также мы планируем регулярно делиться с вами закулисными подробностями создания игры.

Льюс также упомянул "самую горячую тему" в обсуждениях, связанную с предметами и их характеристиками. В ближайшие несколько недель ведущий дизайнер игровых систем Дэвид Ким уточнит некоторые детали.

Релиз Diablo IV запланирован на PC, PS4 и Xbox One,

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • H1tori
    Комментарий скрыт. Показать

    Мб в феврале и дату назовут.

    3
    • Fleming
      Комментарий скрыт. Показать

      @H1tori, Я бы не ждал даты до следующего близзкона как минимум. Это же близзард. Они никогда не торопятся.

      9
    • Feanya
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, я думаю что после след близкона будет бетка - релиз - март-май 2021

      3
    • Arnhold144
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fleming, blizzard не торопятся? в 2008 был скудный геймплейный трейлер и все. А сейчас вылили буквально тонны геймплея, может создаться ощущение что игра уже почти готова. Вот только если призадуматься, может получиться, что это наскоро собранный апдейт диабло 3, а реальная разработка нового двигла только идет и нам еще ничего не показывали.

      0
  • hermes87
    Комментарий скрыт. Показать

    Ляяя как долго , я надеялся что каждый месяц на оф сайте будут обновлять/добавлять инфу .

    0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @hermes87, стабильная информация каждый квартал + небольшие посты по ходу разработки - это уже не мало. Всегда хочется большего, но больше всего хочется... игру :)

      1
    • Feanya
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, я уже это писал, но система Парадоксов с их еженедельными дневниками - идеально

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Feanya, согласен. Но мы же знаем Blizzard. На фоне полного информационного вакуума, в который они засунули WC3: Reforged, это вообще выглядит как подарок. Хотя, кто знает, может они с течением времени пересмотрят график, и будут выдавать детали разработки почаще.

      0
    • Feanya
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, ну регулярные дневники - позволяют получать регулярно фидбек и на основании этого - что-то менять (хотя Парадоксов это не спасло от провального 1.26 для ЕУ4, где народ активно горел от планируемых изменений, расписывал почему это идея - так себе, мягко говоря, в итоге в 1.27 им пришлось её реверсить, хотя у них был месяц чтобы осознать это и просто убрать из патча, но все таки следует отметить, что это был 1 крупный патч для нового лид дизайнера, который до этого был тестером, а до этого - стримером-абьюзером, а всех компетентных дизайнеров у него забрали для работы на Римом и СК3)

      0
  • V_Roy
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот нет чтобы дату назвать... нет надо потянуть время

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.