Гайд Death Stranding — как быстро фармить ресурсы и строить много дорог

Гайд Death Stranding — как быстро фармить ресурсы и строить много дорог

Дороги — одно из важнейших сооружений, которые доступны Сэму из Death Stranding. Они предназначены не просто для удобства передвижения. Каждая построенная вами дорога используется и другими геймерами, что упрощает их путешествие и добавляет вам множество лайков. Кроме того, путешествие по дорогам является самым безопасным способом передвижения на транспорте, который сможет перемещаться с максимальной скоростью.

К сожалению, построить дорогу непросто. Для возведения всего лишь одного участка требуется много ресурсов, а чтобы соединить два ближайших безопасных места нужно будет минимум 4-6 отрезков. Вы никогда не сможете построить все это самостоятельно, но есть способы облегчить строительство.

Для строительства дорог нужны хиральные кристаллы, металл и керамика. Обычно нужно около 300 кристаллов и по 2000 единиц керамики и металла. Чтобы восстановить дорогу, перейдите к предпросмотру и удерживайте кнопку Options, что позволит открыть меню сооружений. Так вы сможете пожертвовать часть или все материалы.

Любые пожертвованные материалы останутся в конструкции навсегда, а в отличие от других сооружений дороги не могут быть разрушены! Когда закончится строительства трассы, она навсегда останется на своем месте. Поскольку дороги подключены к источнику энергии, то транспорт и экзоскелет не будут расходовать заряд батареи.

Как и все остальное в Death Stranding, дороги — общедоступное сооружение. Вам не придется самостоятельно вкладываться в строительство каждого участка. После возведения всего нескольких дорог ваш онлайн-рейтинг будет стремительно расти.

В добыче ресурсов есть элемент случайности. Однако мы рекомендуем совершать набеги на лагеря МУЛов и террористов. Там обычно много ресурсов, поэтому при себе желательно иметь грузовой автомобиль. Более того, обычно грузовики есть прямо в этих регионах. Они отмечены на карте желтыми маркерами.

Угоните вражеский грузовик или езжайте туда на своем. Экипируйте шоковую пушку или оружие не летальную штурмовую винтовку, а затем зачистите территорию. Сделать это можно сравнительно быстро. Просто предупредите врагов о своем присутствии и подготовьтесь мгновенно отбивать атаки противников, которые будут приходить по очереди. Только не убивайте их, иначе придется сжигать тела.

Наряду с лагерями МУЛов и террористов вы сможете отыскать ресурсы в выживших поселениях. Это те места, которые вы будете посещать редко. Внутри нет комнат для быстрого путешествия, зато здесь обычно есть более 1000 единиц разных ресурсов.

А вот еще один маленький трюк. Обыскивайте общедоступные шкафчики в почтовых терминалах и других конструкциях. Не стесняйтесь забирать ресурсы других игроков. Можете брать даже снаряжение и перерабатывать его в терминалах для получения крафт-материалов для возведения дорог.

5 Комментариев

  • как прямо то ходить с большим грузом? заваливаюс

    1
  • Я по прежнему жду гайд о том, как идти вперед. Слишком сложная игра, не могу начать.

    0
  • Игра удивительна, я тут в конце второго акта и офигеваю от постоянных добавок к геймплею, а тут такое! Не понимаю, почему некоторые обзорщики критично оценивали проект, но пока это реально лучшее, во что я играл в этом году.

    Те кто собирается играть, первые десять часов достаточно сложны для вхождения и не все смогут понять игру, забросив. Я советую просто играть дальше и уже в 3 главе решить играть ли дальше.

    0
  • Если давать себя схватить призракам и убивать большую Тварь, кристаллов после её смерти будет просто море.

    1
  • Враки, в одиночку дороги строятся) построил участков пять, где было ноль ресурсов изначально. А вообще участвовал в создании всех отрывков дорог) А вообще по всей карте на грузовике, полном ресурсов, ездил и везде строил)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.