В Marvel's Avengers будут несколько концовок и последствия от выбора

В Marvel's Avengers будут несколько концовок и последствия от выбора

Ютубер Arekkz Gaming опубликовал новое видео Marvel's Avengers, в котором поделился интересными деталями игры. Во время миссий основной кампании у игроков будет возможность сделать выбор, который приведет к различным последствиями, а в игре будут альтернативные концовки.

Также в видео можно посмотреть, как устроена карта мира игры. Она разделена на регионы, в них можно выбрать миссии кампании или дополнительные задания.

Не ясно, как альтернативные концовки будут связаны с контентом, который будет выходить после релиза игры. Скорее всего, он будет учитывать каноническое развитие событий, а не подстраиваться под игрока. Возможно, дополнительный контент будет посвящен второстепенным историям, связанным с другими персонажами.

Ютубер подробно рассказал и о системе экипировки персонажей. В игре можно будет собирать билды под определенные ситуации, сочетая уникальные особенности каждого элемента костюма. Например, можно усилить критический урон или оглушение у Железного человека.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

16 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Да помойка же, выглядит хорошо по сама игра обычный сессионый битем ап

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @rumit, а должно быть? Я просто плохо представляю себе какую-то другую игру, чем экшен от третьего лица про Мстителей

      2
    • azarycheff
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, хком/dos

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @azarycheff, x-com с ваншотами от героев?

      0
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, как минимум постараться сделать более живой, а то халк крушит/прыгает/бьет по полуразрушенному мосту и ноль реакции на это, или тор бьющий молотом по врагам по несколько раз, хотя те должны улетать от одного удара.
      Игра выглядит как ААА сиквел мобильной игры Future Fight.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, да у нас разрушения во всех играх сейчас, кроме батлы, на почти нулевом уровне. Эта претензия может быть ко всем тайтлам вообще, а не только к Avengers. А играть за героя, который убивает вообще всех на свете с одного удара, тоже такое себе развлечение. Кратос топором не разрезает врагов в God of War с одного ударчика

      3
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, Просто есть игры, которые надо хейтить, а есть, которые нельзя.
      Наглядный тому пример - недавно вышедший "шедевр": симулятор курьера

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, тут скорее наложилась какая-то усталость от всей супергеройской тематики еще на игру, поэтому к ней работают те претензии, которые не работают к другим играм, ну и какой-то странный негатив к играм-сервисам, который я вижу только в снг

      1
    • dimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, а еще ходят легенды, что возможно обойтись без хейта... в этом выдуманном мире симулятор курьера просто хорошая игра, со множеством недостатков! Но и с сильными сторонами, которые доставляют удовольствие.
      В этом мире, мстители просто забавный фансервес, что люди понимают, это интерактивная реализация любимых многими попкорн фильмов, где выключаешь мозг и превращаешься в супергероя, что однако не претендует на реалистичный симулятор.

      Возможно этот мир без хейта где-то и существует...

      0
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, не обязательно все к разрушениям сводить, уровень может спокойно меняться в зависимости от поведения ГГ и в конце-концов при преодоления лимита урона по мосту выдать кат-сцену с разрушающимся мостом и надписью "Не надо рушить мост, вы так убьете гражданских".

      А играть за героя, который убивает вообще всех на свете с одного удара, тоже такое себе развлечение.

      Надо вводить врагов, которые смогут противостоять ему, а не болванчиков которых надо по 4 раза ударить одним из сильнейших героев.
      Это тоже самое, что запустить Тора в недавней игре ЧП и заставить летать по Нью-Йорку, и биться с бандитами и бить их по несколько раз, чтобы их вырубить. Кайф (нет)

      Советую поиграть в Future Fight до момента пока ты не сможешь двигаться по сюжету без гриндилки, и ты увидишь что эти две игры по сути идентичны, сделаны на отшибись и для выкачки денег, только Мстители ААА проект и есть графика и кооператив.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @GAAndalf, а еще Future Fight и Marvel's Avengers — игры, поэтому по сути идентичны, ага.
      Раскрою секрет — все игры сделаны для выкачки денег. Всем хочется есть, пить и покупать новые вещи.
      Я не играл в игру, я не могу делать претенциозные оценки в стиле "сделаны на отшибись", я очень рад, что вы можете их делать судя по роликам и сравнениям с мобильными играми. Я такой умственной акробатикой еще не овладел.

      1
    • GAAndalf
      Комментарий скрыт. Показать

      @CryptoNick, раскрою секрет - можно делать хорошие игры и выкачивать деньги, РДР2 самый актуальный пример, где твои действия почти никогда не остаются без внимания.
      И заниматься умственной акробатикой не нужно, чтобы уметь в критическое мышление.

      0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно всех убить?

    1
  • Vector777
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы что нибудь новое придумали

    0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Возможно, дополнительный контент будет посвящен второстепенным историям, связанным с другими персонажами.

    Во вселенной Marvel хватает историй которые можно вписать в дополнительный контент, ни как не связывая с основной кампанией.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.