Геймер показал, в каких крупных играх были отсылки к "ОНО"

Геймер показал, в каких крупных играх были отсылки к "ОНО"

Разработчики многих видеоигр оставляют в своих проектах отсылки к разным произведениям: комиксы, фильмы, сериалы. Последние несколько лет одним из самых популярных примеров является "ОНО". 

Пользователь с канала The Easter Egg Hunter показал наиболее яркие примеры.

Чаще всего в играх появляются красные шарики, кораблики и трехколесный велосипед. В The Suffering и вовсе была использована сцена в подвале из оригинального фильма. В ролик также попали примеры из Mafia 3, The Division 2, Call of Duty Modern Warfare, Fortnite, Ion Fury и Ghost Recon Breakpoint.

Отсылка к "ОНО" нашла свое место даже в игре Nintendo — Luigi’s Mansion 3, релиз которой состоялся в конце октября. Там разработчики тоже добавили в игру шарик, но синего цвета.

4 Комментария

  • А не интереснее искать пасхалки в инди-проектах?
    Зачем снимать в сотый раз видео, о том, как ты нашёл пасхалку в популярной игре, о которой уже знают все игроки, и о которой есть очень много видео на ютубе?

    Помню времена, когда ютуб был душевный и за хайпом гнались мало людей, снимая одно и тоже. Проявляли креатив.

    0
    • @ExPromi, я помню то время когда о пасхалках узнавали из журналов... вот ламповое было время...

      0
    • @ExPromi, ну тут скорее про другое. Тут просто показано в каких играх была конкретная пасхалка. Ну и на счёт инди игр, куда интереснее посмотреть какую паскахлку позволили себе крупные компании. А в инди могут их пихать сколько угодно, ну то есть это менее удивительно по моему мнению. Хотя, опять же, по моему мнению это в принципе не очень интересно, куда круче находить их самому.

      0
    • @mrGrim, Ага, на последних страницах старой игромании)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.