Call of Duty: Modern Warfare стала самой загружаемой игрой PS Store в октябре

Call of Duty: Modern Warfare стала самой загружаемой игрой PS Store в октябре

Sony поделилась чартами самых загружаемых игр в PS Store за октябрь. Безаговорочным лидером американского и европейского чартов стала Call of Duty: Modern Warfare, опередив даже футбольного титана в лице FIFA 20.

Другая новинка — The Outer Worlds — смогла занять седьмую (Европа) и третью позиции (Америка). Тем временем GTA V поднялась в EU-чарте с восьмой позиции на третью.

Европа:

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. FIFA 20
  3. GTA V
  4. Ghost Recon: Breakpoint
  5. Minecraft
  6. Red Dead Redemption 2
  7. The Outer Worlds
  8. Marvel's Spider-Man
  9. MediEvil
  10. The Witcher 3: Wild Hunt
  11. Rocket League
  12. Need for Speed Payback
  13. The Forest
  14. eFootball PES 2020
  15. EA Sports UFC 3
  16. Battlefield V
  17. ARK: Survival Evolved
  18. Battlefield 1
  19. Mortal Kombat 11
  20. Days Gone

Америка:

  1. Call of Duty: Modern Warfare
  2. Ghost Recon: Breakpoint
  3. The Outer Worlds
  4. FIFA 20
  5. Minecraft
  6. NBA 2K20
  7. Madden NFL 20
  8. GTA V
  9. Call of Duty: Black Ops 4
  10. Borderlands 3

Отметим высокие показатели Ghost Recon Breakpoint.

Помимо этого компания опубликовала список самых загружаемых дополнений и VR-игр. Найти их можно в европейском и американском блогах Playstation.

16 Комментариев

  • Учитывая что еще , данные без России..

    1
    • @XPYCT, с Россией, ибо в России кому надо - купил в сторе другого региона.

      2
    • @JiggaJigga, в каком регионе купить чтобы была русская озвучка и смогу ли я играть со своего аккаунта(российского региона)

      0
    • @Masfc, играть можно с любого аккаунта, хоть с марсианского. Русский точно есть в украинском сторе - https://store.playstation.com/ru-ua
      Заводишь украинский аккаунт, активируешь его на консоле, покупаешь, качаешь игру, и переключаешься на свой акк и играешь со своего.
      Если банковская карта, пейпал или что там еще не прокатят, то нужно будет в инете купить карты пополнения украинского стора.

      Оказывается уже сравнение цен по регионам сделали dtf.ru/howto/70224-kak-priobresti-call-of-duty-modern-warfare-v-ps-store-drugih-regionov

      0
  • Ничего удивительного, всегда так. Люди любят подобное, хотя я их не понимаю. Серия не развивается никак, разве, что в плане графики, но геймплей абсолютно тот же тир. Многие игровые серии развиваются, а колда точно такая кака была.
    @pokemon,
    ну люди любят всякое употреблять, но это не должно быть оправданием. Я против современной политики в играх с их DLC стоимостью в целую игру, пей ту вин, лутбоксы и т.п

    2
    • @inoi63, А многие популярные серии, которые почти каждый год штампуют одно и тоже, только с разными скинами не развиваются, ибо смысл если покупают

      1
    • @inoi63, можно поподробнее что вам не нравится в call of duty?

      2
    • @Freygan, сюжет как в старых боевиках, все время тебя ведут за ручку и не дают свободы, (разве, что в одной ночной миссии), ИИ у противников тупой, серия не развивается как я и говорил и мне не нравится, когда мне нагло врут и не держат обещания (это я о серой морали, да).

      0
    • @inoi63, Никак не развивается? Понятно,это слова человека,который не играл в новой части в мультиплеер,иначе вы бы не говорили подобные бредни. Стрельба ,анимации, графика ,все стало на голову выше прошлых частей, да и дизайн карт куда лучше нескольких предыдущих частей

      0
    • @inoi63, Если вы имеете ввиду кампанию, то вас понять можно. Сейчас только кампания от Трейарчей развивается. Первый черный опс - первая колда, где появился говорящий ГГ, первая колда, где появился целостный сюжет смесь триллера и боевика. Черный опс два - первая колда, которая косплеила эффект масс(в плане нескольких концовок и т.д.). Блэк опс 3 - первая колда, которая не тир. Добавили кооп в кампанию. Черный опс 4 - первая колда, в которой отсутствует сюжетная кампания. Дальше уже будет перезапуск черного опса с кампанией, скорее всего будет холодная война как в первом опсе. От следжей только графон менялся. От инвинити ворд только графон и анимации менялись. Про зомби режим от трейарчей я лучше промолчу. Там есть свой лор и сюжет в котором я не разбираюсь

      1
    • @inoi63,

      сюжет как в старых боевиках, все время тебя ведут за ручку и не дают свободы, (разве, что в одной ночной миссии), ИИ у противников тупой, серия не развивается как я и говорил и мне не нравится, когда мне нагло врут и не держат обещания (это я о серой морали, да).

      А ты в курсе что это называется блокбастер ??
      Это как говорить что фильмы по комиксам все одинаковые и не меняются, звёздные войны не меняются. Дружок их и любят за это каждый год дают дозу эпичности и пафоса, с хорошим мультиплеером ))

      Ну и новая колда стала другой игрой абсолютно, практически ничего не осталось от старой в сетевых режимах.

      Оч здорово читать такое от того кто в колду и не играет.

      0
    • @MAX207, я не говорю ничего про сетевые режимы.

      0
  • @inoi63, код берут ради мультиплеера. Эта часть в нем показала серьезный прогресс. Сюжетка почти всегда была нелепой смесью патриотизма и пропаганды. В него играют наверно сами американцы только.

    3
    • @Krasavchik, мультиплеер хороший в чем-то, особенно ощущения от стрельбы, но баланса там нет почти и карты есть такие тупые, для снайперов и крыс рай.

      0
  • @inoi63, баланс поправят и крыс станет меньше. Куда ж без них то.

    0
  • А кто знает будут ли добавлять оружие? И когда новые карты?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.