На Kickstarter стартовал сбор средств на шутер The Hive, вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. и Hunt: Showdown

На Kickstarter стартовал сбор средств на шутер The Hive, вдохновленный S.T.A.L.K.E.R. и Hunt: Showdown

Студия 3 Day Monk вышла на Kickstarter с мультиплеерным PvEvP-шутером The Hive, который напоминает игры S.T.A.L.K.E.R., Hunt: Showdown и Remnant: From the Ashes. Действие игры происходит в разрушенном мире, который заполонили различные существа из мирового фольклора. Игрок отправляется на вылазки, находит лут, борется с паранормальными существами и обычными врагами, уничтожает боссов, а иногда сражается с другими игроками.

В игре будут различные классы с прокачкой, продвинутая кастомизация оружия, множество карт, сражаться нужно будет не только с тварями, но и с обычными солдатами, а геймплей не будет максимально приближен к реализму. Разработчики хотят, чтобы игроки получали удовольствие от процесса.

Действие игры происходит в мире, где фольклор и легенды являются частью реальности. Районы, ранее полные жизни, теперь заброшены и непригодны для жизни из-за риска столкновения с враждебными существами. Если государство не в состоянии сдержать существо, то область эвакуируется и становится зоной отчуждения. В этих условиях постепенно начала формироваться новая группа под названием "нарушители", которые рискуют своей жизнью и проникают в зоны в поисках артефактов. Крупные компании также начали вводить свои войска в зоны.

Игрок берет на себя роль нарушителя и пытается выжить в этой суровой среде.

Краудфандинговая кампания открылась 28 октября. За несколько дней The Hive собрала всего чуть более $1000 из требуемых $111 тысяч. Впереди 22 дня, но перспективы успешного финансирования под вопросом.

The Hive должна выйти в ноябре 2020 на PC, PS4 и Xbx One, если удастся собрать оставшиеся деньги.

12 Комментариев

  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередная онлайновая дрочильня вдохновленная проектом который любили за сингл?)

    13
  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    По словам разработчиков всё всегда офигенно) а так на вид - можно было бы и попробовать - атмосфера немножко есть. Но не впечатляет по факту особо. Модели оружия и руки странноваты на вид

    И этот голос - зачем он так тянет слога в словах - ужас просто)

    0
  • TuesandT
    Комментарий скрыт. Показать

    Лично мне напомнил Escape from Tarkov.

    0
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока есть только пару красивых кусков уровней и идея, покрутить материалы в квиксере и я могу. Не маловато для выхода на кикстартер?

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    "с мультиплеерным PvEvP-шутером" - сразу лесом.

    2
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вижу я тут Сталкера... короче очередное г.

    1
  • PixelSPB
    Комментарий скрыт. Показать

    Шоб оно провалилось...

    1
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    После Таркова немного коробит смотреть на такие игрушечные модели оружия.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Концепт которому не хватает ржавости, например, почему бы не сделать этот паранормальный мир близким, т.е не захваченные аномальной зоной области, а обычные покинутые районы в которые нёхи просто переселились. Игроки по факту просто лазят по заброшенным заводам домам бункерам деревням, а там можно нарваться в лучшем случае на другого игрока с дубиной, в худшем на какую-нибудь тварюгу с 4мя рогами, старую бабку которая сидит и смотрит и всё в таком духе. Или в самом плохом случае сочетание охотящегося на игроков интеллекта и игроков которые могут как помочь так и кинуть на съедение этой тварюге. Но нет мы просто меняем антураж сталкера прикручиваем туда певепе с быдлороялем и эта оргия идей должна заработать 110к? Не не не простите у вас импотенция пацаны.

    0
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Проходная игра, жаль что разработчики тратят на это время)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.