Джордж Мартин может заняться эпизодами спин-оффа "Игры престолов", но после "Ветров зимы"

Джордж Мартин может заняться эпизодами спин-оффа "Игры престолов", но после "Ветров зимы"

После вчерашних новостей об отмене одного спин-оффа "Игры престолов" и заказе целого сезона другого, Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал всю ситуацию. 

В своем блоге Мартин поделился мыслями и деталями о его участии в "Доме Дракона" от HBO. Также он сделал очередной намек относительно прогресса с его следующей книгой "Ветры зимы", которую он обещает дописать уже много лет.

Мартин рассказал, что воодушевлен "Домом Дракона" и рассказал о работе с Райаном Кондалом, который вместе с ветераном ИП Мигелем Сапочником будут шоураннерами нового сериала. По словам Мартина, Кондал уже какое-то время работал над концепцией "Дома Дракона", однако в будущем еще предстоит решить места съемок и только сформировать команду сценаристов.

Кроме того Мартин рассказал, что рассчитывает сам написать несколько эпизодов "Дома Дракона", подобно тому, как он работал над ранними сезонами ИП. Мартин отметил, что если фанаты хотят намека на то, о чем будет посвящен сериал, то они могут почитать недавно вышедшую книгу "Огонь и Кровь", на основе которой и создается спин-офф.

Однако Мартин заметил, что фанатам не стоит беспокоиться о вмешательстве сериала в его работу над "Ветрами зимы".

Скажу прямо. Я не буду браться за сценарии, пока не закончу и не выпущу "Ветры зимы". Зима все еще наступает и "Ветры" остаются моим приоритетом, несмотря на мое желание поработать над эпизодом "Дома".

Несмотря на то, что все это не имеет большого значения для поклонников, ожидающих книгу уже восемь лет, многие фанаты рассчитывают, что слова Мартина могут означать скорый выход "Ветров зимы" — по крайней мере, до "Дома Дракона".

В финале блога Мартин с сожалением отметил, что HBO решила не развивать другой спин-офф ИП, пилотный эпизод которого снимали весной и летом этого года. Сам Мартин не в курсе, почему компания отменила сериал.

6 Комментариев

  • Джордж тебе ещё "Мечты о весне " писать )

    7
  • Вроде на форуме 7 королевств всплаывал его пост, что обещает к лету 2020 дописать книгу, но это же Мартин.Если здесь нет какого-либо недоразумения, то получается, что Мартин практически дал письменное обещание закончить черновой вариант Ветров Зимы до своего посещения Новой Зеландии летом 2020 года - с оговоркой, конечно, как всегда у него бывает.
    Оригинал: As for finishing my book… I fear that New Zealand would distract me entirely too much. Best leave me here in Westeros for the nonce. But I tell you this — if I don’t have THE WINDS OF WINTER in hand when I arrive in New Zealand for worldcon, you have here my formal written permission to imprison me in a small cabin on White Island, overlooking that lake of sulfuric acid, until I’m done. Just so long as the acrid fumes do not screw up my old DOS word processor, I’ll be fine.

    2
  • Что то уже и не интересно все это

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.