Netflix собирается тестировать быстрое воспроизведение видео, но не все поддержали идею сервиса

Netflix собирается тестировать быстрое воспроизведение видео, но не все поддержали идею сервиса

Netflix продолжает тестировать новые функции, среди которых возможность просмотра контента на различной скорости. Не всем режиссерам и актерам понравилась такая идея. Режиссер Джадд Апатоу (Немножко беременна) призвал Netflix не создавать такую функцию, а также пригрозил, что позвонит каждому режиссеру на Земле, чтобы те высказались против ускорения видео:

Не играйтесь с нашим временем. Мы дарим вам хорошие вещи. Оставьте их такими, какими они должны были быть.

Актер Аарон Пол также не поддержал новую функцию:

Netflix ни в коем случае не следует продолжать идею. Это означало бы, что они полностью завладели искусством и уничтожили его.

Режиссер дилогии про Человека-муравья Пейтон Рид не остался в стороне:

Это ужасная идея. Я и каждый режиссер, которого я знаю, будем бороться против этого.

Режиссер "Человек-паук: Через вселенные" Питер Рэмзи заявил, что новые варианты скорости воспроизведения предназначены для самых ленивых зрителей и тех, у кого нет вкуса.

Со своей стороны, Netflix напомнил поклонникам, что это всего лишь эксперимент, и поэтому различные скорости воспроизведения могут никогда не стать доступными для более широкой пользовательской базы. Тест был доступен только на устройствах Android в некоторых регионах. Скорости воспроизведения, включенные в тест, включали в себя 0.5x, 0.75x, 1.0x, 1.25x и 1.5x.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Drakula13
    Комментарий скрыт. Показать

    На нетфлексе полно сериалов которые ускоренными только можно смотреть.
    Да и не сильно это нужно. Можно просто скипать моменты стрелочками, лол.
    Ч это они против. Делайте фильмы которые не захочется скипать.

    7
    • PulperAnuses
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, Если при просмотре фильма просто перематываю стрелками, то в ютубе скорость использую часто. А в ведении такой функции в онлайн кинотеатры не вижу необходимости, но и ничего страшного не вижу в этом)

      1
  • MMMinor
    Комментарий скрыт. Показать

    Это полнейший и настолько очевидный бред что я даже не знаю какими "плюсами" могу оперировать простигосподи сторонники этой вакханалии.

    Делайте фильмы которые не захочется скипать

    Ой, извините, сразу что-то не додумались, щас все исправим.

    7
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, А в чем проблема? Я, например, хочу сэкономить время и получить всю информацию за короткий промежуток времени. И я в сериалах,например, я очень часто скипаю. В них дохрена юзлесс моментов которые абсолютно не важны.
      Но есть фильмы которые просто не хочется скипать. Просто интересные или суператмосферные

      0
  • Noll
    Комментарий скрыт. Показать

    Вместо этого можно просто ввести удобную систему глав и отдельных сцен. Не нравится какая-то затянутая сцена, пропустил. Информация об этом может поступать Нетфликс и они будут знать какие места люди пропускают и они будут знать какие места их фильма или сериала проседают по интересу. Тем более сейчас в Нетфликс можно пропускать интро, пускай развивают эту идею.

    6
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    Да может у кого-то наоборот мозг слишком быстро обрабатывает и им реально в тягость сидеть ждать эти супер пупер режиссёрские навороты. Я постоянно на ютубе на скорости если контентмейкер хоть немного медленней говорит чем я привык воспринимать.
    Подождите как сто это лицо в шапке ? не тот ли тип снимался в "Последнем мужике на земле" ?

    0
  • regular
    Комментарий скрыт. Показать

    Считаю что все кто связали себя Netflix заслуживают этого!)

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    9 из 10 сериалов/фильмов нетфликса я смотрю на скорости х1,5. Так сказать ускоряю воспроизведение этого унылого конвеера.

    0
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз конечно, но это удобный инструмент. Не обязательно нужно ускорять видео, можно и замедлить, чтобы оценить некоторые детали. А домашние проигрыватели уже разве не "завладели искусством"?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Всё очень просто. Во первых перемотка не делает фильм лучше. Во вторых , о ужас ! кадры и обрывки не интересного вам фильма ещё сильнее вьедаются в память.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да в половине нормальных проигрывателей есть настройка скорости одной кнопкой - ставь и не парься, почему это решают создатели фильмов вообще непонятно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.