Удаленная сцена из "Однажды в Голливуде" содержит кадры с Тимоти Олифантом и Люком Перри

Удаленная сцена из "Однажды в Голливуде" содержит кадры с Тимоти Олифантом и Люком Перри

В сети была опубликована вырезанная сцена из фильма "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино. Она станет частью Blu-ray-издания, как и другие не попавшие в финальный монтаж открывки. Всего на диске будет 20 минут дополнительных кадров.

Сцена посвящена съемкам ковбойского сериала "Лансер" 60-ых, в которых участвуют Тимоти Олифант, Люк Перри и Джулия Баттерс. Такое шоу действительно существовало — оно выходило с 1968 по 1970 год.

На Blu-ray "Однажды в Голливуде" выйдет 10 декабря. Также в продажу поступит специальное издание с виниловой пластинкой и журналом про вымышленный сериал "Закон Баунти" из фильма.

7 Комментариев

  • Тарантино оказывается ещё куда более хитрый смысл вложил в фильм .Случайно узнал Сцена ковбойского фильма .Где ДиКаприо и
    девочка .Так вот актер ковбой сыгранный (Тимоти Олифантом) Джеймс Стэйси в 1990-х Стэйси отсидел шесть лет в тюрьме за растление
    11-летней девочки. Может просто совпадение

    5
  • Самый слабый фильм Тарантино и для узкой аудитрии. Все эти отсылки для большинства людей не были понятны в кино, в том числе и для меня. Этот фильм никто не вспомнит через 2 года, чего не сказать о других его фильмах. Может у него уже начался старческий маразм, которого он так боялся..

    -5
  • Олифанту, конечно, идёт вся эта ковбойская тематика, начиная с Дедвуда

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.