Дипфейк: Том Селлек заменил Харрисона Форда в роли Индианы Джонса

Дипфейк: Том Селлек заменил Харрисона Форда в роли Индианы Джонса

История вокруг выбора актера на роль Индианы Джонса довольно запутанная и неоднозначная, однако ее суть в том, что первоначально персонажа должен был исполнять актер Том Селлек, известный по роли детектива Магнума. По ряду причин этого не случилось, и роль отошла Харрисону Форду, позволив ему стать одним из самых известных актеров своего времени.

Однако даже сейчас, почти сорок лет спустя, возникают фантазии о параллельном мире, где роль Инди отошла усатому Тому. А благодаря силе дипфейков ютубера Sham00K, теперь мы можем заглянуть в этот мир.

Не все сцены получились идеальными, однако в целом качество впечатляет. Возможно, в будущем появится версия с голосом Селлека, синтезированным при помощи дипфейка. 

6 Комментариев

  • Нужно в догонку Форда в роли Магнума

    5
  • В сцене с мостом качество, конечно, шикарное, остальное уже такое себе пока.

    1
  • Приходишь такой в 2047 году домой с работы, включаешь условный Нетфликс, выбираешь, каких актеров хотел бы видеть в главных и второстепенных ролях и наслаждаешься вечно молодыми Ди Каприо, Томом Крузом, Брэдом Питтом, Харрисоном Фордом и прочими.

    5
  • Терпеть не могу Харисона Форда! С удовольствием посмотрю фильм с этим дипфейком

    0
  • Как шляпа мощно помогает улучшить восприятие. ии же не умеет менять овал лица, по сути только текстуру рожи, поэтому и смотрится малопохоже обычно.
    А так-то пипец какое хорошее качество видеокадра для столь старого фильма.. у нас в эти времена вообще ЧБ часто снимали..

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.