Врата Оргриммара из WoW воссоздали на Unreal Engine 4

Врата Оргриммара из WoW воссоздали на Unreal Engine 4

3D-художник и творческий руководитель команды Quixel Виктop Oмaн воссоздал врата Оргриммара из World of Warcraft на Unreal Engine 4. Теперь фанаты бессмертной MMORPG могут увидеть, как бы выглядела фотореалистичная столица орков и троллей.

Помимо самих врат художник также воссоздал окрестности со всевозможными баррикадами, укреплениями и постройками.

Для создания этой сцены Оман использовал Megascans, библиотеку ассетов самой Quixel. Однако в отличие от прошлых его работ (одна из них — туалет из Silent Hill 2), тут не используется технология трассировки лучей в реальном времени.

Детальное описание всего процесса Оман уместил в двухчасовое видео:

18 Комментариев

  • Очень крутая работа. Арт стилистически выдержан на высоком уровне.

    6
  • Ну такое, даже прогуляться по ним нельзя, просто картинка.

    0
  • Трассировка лучей не используется, потому что там есть проблема с травой =) которую пока не исправили Epic =)

    Я даже демонстрацию этого записывал и создал ветку у них на форуме - https://forums.unrealengine.com/unreal-engine/feedback-for-epic/1675501-rtx-shadow-problem-on-megascans-asset

    Обещают исправить в 4.24 =) И Quixel еще в поисках лучшего решения с адаптацией для RTX =)

    2
  • Мда, а близард все сидит и не чешется. WOWу уже без малого 16 (!) лет...
    Такие вселенные у близов на руках! Дико распиаренные, любимые фантами, богатые на пафосные события и лор, а Blizzard все старье вяленько доят... Мне кажется все-таки не зря Activision им пендаля дали.
    Не лучший способ заставить творческих людей работать, но они уже явно закостенели. Их версия доты откровенно провальная, второй старкрафт, ни чего особо нового не привнес как я понял, последняя игра была сетевым дрочевом (OverWatch) И как бы я ее не любил, на нее особо много времени явно не нужно было. Да и ее толком ни фига не поддерживают, одни и те же эвенты уже третий год, да пара скиньчиков раз в три месяца...
    Только и делают что клепают (ЦЕЛОЙ МАТЬ ЕЕ СТУДИЕЙ РАЗРАБОТЧИКОВ) дополнения для древнючей WOW (

    -2
    • @ilyha943, вов как был отличной играй так и остается, с удовольствием играю в него уже 15 лет, не нравиться молчите, а то вам бы ли ж бы поныть.

      0
    • @Same, Когда люди отрицают очевидные недостатки игры или чего-либо еще - это уже фанатизм какой-то...

      вов как был отличной игрАй так и остается

      поправка: отличной древней игрой. Давайте тогда отменим все современные игры и будем играть в третью ГТА, она тоже была хороша, зачем на 5ка и грядущая 6ка? Странный подход, не находите?

      а то вам бы ли ж бы поныть

      Ах так вот как теперь называется критика в узких кругах... Спасибо, буду знать)

      0
    • @ilyha943, да уж, мнение эксперта подъехало. Поди на основании инсайдов от соседей по лестничной площадке.
      Высказываться имеет право каждый, но над формулировками стоит задумываться получше.

      И, к слову, что там за «пендаль» от Activision? Можно поконкретней?

      0
    • @thanatos_inf,

      Поди на основании инсайдов от соседей по лестничной площадке.

      Для всего что, я написал совсем не обязательно обладать инсайдами, ни на лестничной клетке ни даже в самой метелице, достаточно следить за новостями и здраво оценивать ситуацию выключив фанатизм.
      Заметьте, я не сказал, что игры близард плохие, но для таких как вы достаточно одного слова, чтобы кинуться на человека, с пеной у рта доказывая гениальность того, что вам нравится...
      Да как этот холоп посмел сказать что-то кроме "ВОВ ЛУЧШАЯ ИГРА В МИРЕ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ BLIZZARD"

      мнение эксперта подъехало

      Чтобы говорить/писать здравые вещи, не обязательно быть экспертом...

      И, к слову, что там за «пендаль» от Activision? Можно поконкретней?

      Что и требовалось доказать... Ноль внимания к предмету обсуждения. Почему-то я не поленился и нашел вот эут и вот эту новости. Но ведь гораздо легче, капнув слюной на клавиатуру, завуалированно назвать собеседника быдлом, пустозвоном и нытиком, пафосно уйдя в закат)

      1
    • @ilyha943, это не критика, это просто тренд ненавидеть определенные вещи, такое время сейчас, дети не думают головой, и не имеют своей точки зрения, а ненавидят или наоборот превозносят, то что модно ненавидеть или обожать. И кстати примеры глупые ты привел.

      0
    • @Same,

      Ну я понял, вы остаетесь при своем мнении игнорируя все, что я написал. В прочем не понимаю чего ожидал от оголтелого фаната Близов не способного здраво оценивать предмет своего обожания...

      это не критика, это просто тренд ненавидеть определенные вещи, такое время сейчас

      Мимо! Волна хейта после анонса дьяблы на мобильные устройства уже давно утихла, а после релиза WOW Classic, близард снова "модно" хвалить, так что это скорее вы жертва своей любви к играм компании...

      дети не думают головой

      Смешно читать подобное от вас... Ни одного аргумента не привели, ни чего дельного не написали, только обиженные крики и оскорбления.

      И кстати примеры глупые ты привел.

      Как всегда, пук в лужу без объяснения.
      Звучало это как

      (забившись в угол и обхватив колени руками, произносит сквозь слезы) "и кстати прическа у тебя... ГАВНО! И машина тоже!!"

      Мне почему-то сразу такая ассоциация пришла на ум))

      P.S
      Продолжайте и дальше называть все оплошности близов "гениальным ходом", дело ваше. В конце концов, кто я такой, чтобы мешать людям с возгласами - "ах как вкусно!", слизывать "шоколадную" глазурь с конфеток)

      Всего хорошего.

      0
    • @ilyha943, сколько текста а смысла ноль, и если вам что то не нравиться то не факт что все так думают, так что если ты думаешь что мне как бы нравиться "говно", так как ты считаешь вов говном, то это только показывает вашу незрелость.

      0
    • @Same,

      так что если ты думаешь что мне как бы нравиться "говно", так как ты считаешь вов говном

      Да парень... Тяжелый случай.

      Даю подсказку: поищи в тексте, где именно я назвал вов или какую-либо другую игру близов "говном". Спойлер: там такого нет.

      0
    • @ilyha943, воу воу, теперь мы уже оказываемся от своих слов, вот видишь что и требовалось доказать, нету у тебя своего мнения.

      0
    • @ilyha943, судя по тому, что и как ты пишешь, брызжешь слюной из нас двоих именно ты.
      Заметь, я вообще не сказал ни слова по поводу WоW или какой-либо другой игры Blizzard, но ты уже успел причислить меня к секте «Свидетелей Метелицы».
      То, что ты пишешь, не является чем-то «здравым» (хоть ты и уверен в своём предназначении, которое заключается в праведной борьбе с фанбоями), зато очень похоже на очередной бросок говна на вентилятор.
      Да, кстати, обе ссылки ведут к одной новости, и если ты считаешь сокращение 800 человек «позитивными мерам», до конца не представляя, как именно там обстояли дела, то у меня для тебя плохие новости, о «эффективный менеджер».

      И «быдлом» или кем-то ещё я тебя не называл, но то, как ты изъясняешься и переходишь на личности, чести тебе не делает. Адекватность и здравомыслие меркнут на этом фоне, даже если они действительно присутствуют.

      Засим я, и правда, уйду в закат, потому как в такой манере диалог не выстроишь.
      So long.

      0
    • @Same,

      воу воу, теперь мы уже оказываемся от своих слов,

      Отказываюсь только от тех слов что лично ты записал на мой счет. Все, больше я этот тупой диалог вести не намерен. Нормальной дискуссии от тебя не добится, адекватности ноль.

      0
  • НЕ ПОНЯЛ, а где ПВПшеры перед огри?
    не канон

    1
  • Вот что я хочу увидеть от Blizzard на новом поколении.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.