Box Office: "Джокер" вскоре обойдет "Венома" и "Бэтмена против Супермена"

Box Office: "Джокер" вскоре обойдет "Венома" и "Бэтмена против Супермена"

Кассовые сборы "Джокера" Тодда Филлипса к вечеру воскресенья почти достигли $850 миллионов долларов. История Артура Флека не только стала самым кассовым фильмом с рейтингом R, обойдя обе части "Дэдпула", но и ворвалась в топ лучших фильмов Warner Bros. и DC.

Он уже обошел "Лигу Справедливости" ($657) и "Чудо-женщину" ($821 млн). Впереди только "Бэтмен против Супермена" ($873 млн) и "Аквамен" — ($1.148 млр), который выглядит недостижимым.

На этой неделе "Джокер" обгонит "Венома" от Sony Pictures, у которого $856 миллионов.

Как дела у других фильмов:

  • "Малефисента: Владычица тьмы" — $293.5 миллиона. Фильм вряд ли окупится, потому что сейчас он собрал лишь на $100 миллионов больше бюджета
  • "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" — $63 миллиона
  • "Гемини" — $148 миллионов
  • "Терминатор: Темные судьбы" собрал $12 миллионов, но полноценно выйдет лишь на этой неделе

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Заслуженно! Можно и больше! Рад за картину!Замечательная!

    10
  • ilyha943
    Комментарий скрыт. Показать

    Обалдеть, у картины бюджет 55 млн $... Вот это я понимаю прибыль...

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фига они его распиарили.

    2
    • OmegaBeams
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, тут не только пиар. Если бы он был убогим, то после миллионов 200 уже бы никто не ходил, потому и СМИ были бы против, и зрители. А тут сарафанное радио, восторженные отзывы много где, сарафанное радио, повторные походы в кино и тд.

      11
    • GamerBoy
      Комментарий скрыт. Показать

      @zimer9, да, команда маркетологов должна озолотиться

      0
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @OmegaBeams, Сарафанное радио работает на мозги зрителей. Им скажи, что фильм шикарный, и они после просмотра посчитают его шикарным
      Мнение вбито в голову заранее

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Pork, точно, не может же фильм быть на самом деле действительно хорошим. Это ж невозможно в нашем мире.

      6
    • Viva_La_Vida
      Комментарий скрыт. Показать

      @OmegaBeams, сарафанное радио забыл добавить

      0
    • Pork
      Комментарий скрыт. Показать

      @SwallowTheSuns, А я не говорил такого, но то, что мнение вбивается в голову это правда. Достаточно посмотреть на однотипные отзывы и комментарии после выхода какого-нибудь фильма.
      А ещё большее доказательство - это хейт, когда даже не смотрел/играл/слушал, а такое происходит постоянно.

      0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    "Аквамен" — ($1.148 млр), который выглядит недостижимым.

    так и останется, Аквамен лучшее, что пока выпустили дс на сегодняшний день (ну без учета триологии нолана канеш)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь дадут оскар Фениксу.

    3
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Джокер уже точно возьмет миллиард и это без всякого Китая и с рейтингом R, а очередного Терминатора уже ничего спасет, никому он уже не нужен и Джокер его просто раздавит.

    В пятницу впереди был «Джокер», в субботу результаты фильмов на двух первых строчках были очень близки, а в воскресенье предварительные данные дают небольшое преимущество сказке-фэнтези «Малефисента: Владычица тьмы». По сумме всех трёх дней победа досталась заработавшей $18,9 млн при 35-процентном падении сборов экранизации комиксов.

    По итогам четвёртого уик-энда в активе фильма Тодда Филлипса $277,6 млн. Среди всех релизов со строгим рейтингом возрастных ограничений «R» это восьмой результат. В воскресенье «Джокер» превзошёл финальные сборы «Мальчишника в Вегасе» ($277,3 млн), став самой кассовой работой режиссёра. Мировая касса после двадцати шести дней достигла $849,1 млн. В том, что миллиардный рубеж будет преодолён, сомнений уже практически не осталось.

    0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, ну хз 150 миллионов для фильма на 4-5 неделях это тяжеловато будет

      0
    • Sinkler
      Комментарий скрыт. Показать

      @ILYA, Вот только конкурентов нету и работает сарафан:

      $47,8 млн при 38-процентном падении сборов получил в четвёртый уик-энд «Джокер». Всего в активе фильма режиссёра Тодда Филлипса $571,5 млн на международной арене и $849,1 млн во всём мире. Шансы на взятие по итогам проката миллиардного рубежа растут с каждым днём.

      В целом по международной кассе «Джокер» занимает третье место среди экранизаций комиксов издательства DC. Абсолютные рекорды сборов состоялись на 34 территориях, в том числе в Испании, России, Индии, Мексике, Аргентине и Нидерландах. На 14 территориях «Джокер» стал самым кассовым релизом студии Warner Bros. Среди них Мексика, Россия и Аргентина. В целом по региону «Джокер» занимает четвёртое место среди релизов киностудии в Азии и второе в Латинской Америке.

      В третьи уик-энды проката новые победы были одержаны во Франции ($5,5 млн за уик-энд, всего $27,6 млн) и в Германии ($4,7 млн за уик-энд, всего $27 млн). Великобритания обеспечила $4,3 млн (1-е место, всего $57,6 млн), Япония $3,1 млн (1-е место, всего $32,8 млн), Бразилия $2,9 млн (2-е место, всего $30,2 млн) и Испания $2,5 млн (1-е место, всего $22,5 млн). Также в четвёртые уик-энды показов кинокомикс собрал $2,3 млн в Италии (2-е место, всего $27 млн), $2 млн в Австралии (всего $22,1 млн), $1,9 млн в Мексике (всего $39,8 млн), $1,8 млн в Южной Корее (3-е место, всего $35,9 млн) и $1,5 млн в России (3-е место, всего $27,7 млн).

      0
    • ILYA
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinkler, прошлая неделя: дома $18,9, мир 47,8. Даже если ближайшие два уикэнда обойдутся БЕЗ падений, то их не хватит для 150 лямов, это простая математика. Сарафану уже некуда разгонятся - там впереди Терминатор, Доктор Сон,  Мидвэй

      0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Вчера сходил повторно, почти столько же кайфа как и от первого просмотра, режиссерские приемы и игра феникса просто восхитительны.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ходил в кино смотреть аж 4 раза)))) Фильм шикарный как и сам актер! Не тупое марвеловское говно!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.