Ubisoft подала в суд на хакеров, продающих читы для Rainbow SIx: Siege

Ubisoft подала в суд на хакеров, продающих читы для Rainbow SIx: Siege

Ubisoft подала в суд на сайт MizuSoft, который, как утверждает компания, продал читы для Rainbow Six: Siege на сотни тысяч долларов. В судебном иске от 23 октября указано, что ресурс обеспечивает нечестных игроков программами, которые увеличивают урон оружия, расширяют поле зрения и показывают врагов сквозь стены.

Ubisoft заявила, что создатели читов, включая и владельца сайта, которого назвали J.V.L., поскольку он несовершеннолетний, нарушили авторские права и активно призывали игроков нарушать правила игры.

Согласно иску, MizuSoft направляет деньги через платежный процессинг в фирму веб-дизайна Simply San Webdesign, которая предположительно принадлежит и управляются матерью J.V.L. Ubisoft утверждает, что она отвечает за сбор, обработку и передачу платежей.

Ubisoft заявила, что читы загружались и использовались игроками "тысячи раз", что приносило владельцам сайта тысячи долларов каждый месяц, в то время пока компания тратила огромные суммы денег, чтобы бороться с читерами.

В иске перечислены десять обвиняемых, большинство из которых подписаны своими никами из Discord. Ubisoft просит взыскать 25 тысяч долларов за нарушение и закрыть вопрос.

Описание сайта MizuSoft гласит, что ресурс обеспечивает игроков мощным, но простым в использовании ПО, которое практически невозможно отследить, чтобы оградить игроков от бана. Сайт даже продает чит-программу, которая называется Budget Edition Rainbow Six: Siege Cheat. Она продается в рамках подписки за $13 в день или $77 в месяц.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Это как идиоты бандиты, которые в Фейсбуке странички заводили да ещё друг друга в друзья добавляли, облегчая работу органам. Малолетние дибилы, мамкины хацкоры.

    5
  • Dembel99
    Комментарий скрыт. Показать

    Крохотные писюны читаков не компенсируют никакие читы.

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучшеб к ним в гости заслали б Чёрного властелиина, на недельку .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А можно подать на говнософт за то что на 4 году встречаю баги с релиза?

    2
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Я подаю в суд на Юбисофт за регистрацию попаданий!

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Они бы еще в суд на правительство подали )))) умора

    0
  • Bayton
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне очень нравиться эта игрушка, играю с самого релиза больше 2к часов в ней. Полтора месяца не играю в неё. Залюбили в ней ddosеры и читаки, ломают весь кайф от игры. Куча багов, порой крвая рег. попаданий... А так же пофигизм Юбиков - купи сизон пасс за 1.5 к руб. и получи 6 новых оперативников и возможно новую карту, но это не точно. Но мы (юбики) перерабатываем за пол года старую карту. Вопрос, а что стоит тогда 1.5 к руб. старая карта и 6 новых оперов? Бл***ть, за такие деньги можно новую игру купить, смотрите юбики только без кранчей там, а то надорвёте свое здоровье.
    И того что мы имеем: куча багов и читаков, мы не будем улучшать защиту в игре и бороться с читаками, неа. Мы просто в суд подадим на сайт. Так же в игре мы имеем батл пасс и сизон пасс и куча косметики за реал. Единственно, что хорошо работает в игре- это магазин со скинами. Так держать юбики.

    1
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bayton, в каком возрасте такая любовь к игре, для статистики?

      -2
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, Я думаю он имеет ввиду что играть в одно и тоже на протяжении многих лет наскучивает так как весь контент крутиться только вокруг оперативников и ничего, по большому счету, не меняется.

      Но вот что ты имел ввиду, я не особо понимаю.

      1
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, интересно в каком возрасте эта игра понравилась так сильно, что он в ней 2к часов насидел? 20/30/40. Это я имел ввиду.

      -3
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, мне нравятся тактические шутера. И играл с релиза в свободное время.Скажу сразу, что школу и универ закончил давно. Свободное время по-вечерам. Один нюанс, я не употребляю алкоголь вообще от слова совсем.Ни на др, ни на НГ. От этого вечера свободны и ограждаю себя от биомусора на улице, который глушит пивасик и дымят как паравозы.

      0
    • Stinger0
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, Открываешь его профиль и видишь что он 86го года. То что кому то нравится - это вкусовщина. И осуждать за неё нельзя. Токсичное у тебя поведение однако, не нужно так.

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, А что не так с Осадой? Не считая ОЧЕНЬ ленивых разработчиков, которые выпустили игру на кривом движке ассасина который очень тяжело поддается изменениям и которые не особо прислушиваются к коммьюнити? Отчего такой хейт?

      Я вот допустим не понимаю почему люди играют в КС, сидят там на своем дасте 2 годами. Не считая конечно же кейсов и торговой площадки. Но я же не пишу токсик комменты в новостях по КС.

      0
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Stinger0, покажи мне где я осуждаю его за выбор игры?

      @Neson, и к тебе такой же вопрос, где токсичность по отношению к игре? Потому что спросил в каком возрасте человеку нравится эта игра? Если перечитать все внимательно токсики здесь только вы двое, додумывая ситуацию сами, ошибочно приписали собственное суждение о ситуации навязывая негатив и преследование.

      0
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @GeorgyDavlatov, Ну ты так написал, будто с негативным подтекстом что ли.

      0
    • GeorgyDavlatov
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson, теперь ты знаешь как работает сошиал Джастис варирорс, когда им начинает казаться , что кто-то с каким то контекстом простые вещи пишет.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.