В Heroes of the Storm появится Смертокрыл

В Heroes of the Storm появится Смертокрыл

Blizzard представила нового героя Heroes of the Storm — Смертокрыла Разрушителя миров. Персонаж способен переключаться в бою между двумя формами: форма Сокрушителя открывает способности "Испепеление" и "Налет", а форма Разрушителя миров позволяет использовать "Выброс лавы" и "Разлом".

Чувствуете, как дрожит земля? Остается лишь смириться с неизбежным концом света — ведь в Нексус прибывает Смертокрыл. Не удовлетворившись вселенными World of Warcraft и Hearthstone, Разрушитель миров намерен направить свою смертельную мощь на миры Нексуса.

Подробности нового героя можно узнать на сайте игры. Тем временем BlizzCon 2019 стартует 1 ноября в 21:00 по московскому времени.

21 Комментарий

  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Нравится мне ХОтС - жалко что его забросили. Ну хоть такая поддержка осталась. Смертокрыл классный)

    10
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Черт ,ради этого я вернусь на пару неделек .Жаль ролик слабоват по сравнению с синематиком Cataclysm

    Боль ... Агония .... Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости... Скоро Азерот будет разрушен! И всё сгорит дотла в тени моих крыльев

    4
  • Goleaf
    Комментарий скрыт. Показать

    как будто дк переспал с рошаном

    -5
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @Masarakus, В каком месте его забросили? Киберспорта нет? Да и хер на него. Или пацаны не одобряют НЕ доту/лол?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, сколько там героев вышло с прошлого близзкона?

      1
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, Была новость еще в 2018 году, что Близзард прекращает поддержку киберспортивных мероприятий по ХОтС и переводит большую часть сотрудников на другие проекты. Это значит для меня что игру будут поддерживать чтобы не умерла но чегото выдающегося уже ждать не стоит

      Вот текст новости с какого-то сайта:
      Blizzard прекратила поддержку киберспортивных турниров по Heroes of the Storm, а также сократила команду разработки.

      Об этом сообщили в письме сообществу президент компании Джей Аллен Брэк и главный специалист по разработке Рей Греско.

      Blizzard намерена перевести большую часть сотрудников для работы над другими проектами, а также вынуждена отказаться от проведения киберспортивных соревнований — региональных лиг Heroes Global Championship и студенческого чемпионата Heroes of the Dorm.

      У Heroes of the Storm останется небольшая группа разработчиков, которая продолжит добавлять в игру новых героев, тематические события и другой контент.

      П.С. И да - в доту и лол я не играл ни разу. и в сообщении я написал что ХОтС мне нравится

      2
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, 3. Андуин, Кахира и Десвинг (он выйдей в этом году). Сколько вышло в дотке?
    @Masarakus, Речь не о том, что тебе (не)нравится. А о том, что уже бесит эта херня, про мёртвую игру. Серваки работают? Скины в магазин добавляют? События организовывают в игре? Герои Выходят? Чё ноете тогда?

    4
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, если ты считаешь, что я ною - ты ошибаешься. Я также не говорил что она мертвая. я сказал что её забросили - ты попросил пояснить - я пояснил в более открытой форме. Как я и написал - остался маленький штат сотрудников для поддержания проекта. Чтобы добавлять события, скины и иногда героев.

      Мне игра нравится, я играю периодически. и мне как фанату Близзард хотелось бы новых карт, режимов, может как в Хартстоуне каких-то испытаний одиночных. Но я все равно в нее буду заходить.

      Твоя агрессия не уместна

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, с 8 героев в год до 3. Ну да, дело именно в киберспорте.

      0
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    Меня как казуального игрока устраивает, что игру немного "притормозили", раньше чтобы актуально играть надо было больше времени проводить в игре, так как герои выходили раз в 3 недели. Сейчас можно поиграть пару-тройку часов в неделю и золота всегда хватит на нового героя =)

    1
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Новый нестандартный герой для HotS, и это круто! Правда, пока не совсем его «ощущаю», интересно, насколько он «зайдет» на релизе. Но моделька отличная, радует, что не пошли на полумеры и не сделали из Смертокрыла шейп-шифтера, вроде Алекстразы: в её концепцию вписывается, а вот DW бы, мне кажется, не подошло.

    @Mercurionio, думаю, тут дело не в нытье. Игра прекрасная, обновления хорошие (особенно в последнее время меня радуют баланс-патчи), только вот «за державу обидно». Хоть убей, я уверен, что эта игра достойна большего.
    Хотя видно, что закрепленные за игрой разработчики - те еще энтузиасты. От того вдвойне приятно было читать под тизером на YouTube множество комментариев поддержки в их адрес.

    @rustedhorse, замедление темпа выпуска героев началось ещё во времена активной поддержки. Другое дело, что сейчас героев, и правда не много вводят. Но есть бонусы в виде довольно хороших баланс-патчей и реворков, ивентов с очень качественными скинами. Хотя на плюшки вроде новых карт или игровых режимов я уже не особо надеюсь...

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, видел реворки. Откровенно говоря вообще никак. А новыми мапами реальная беда, ило на мап механиках треть геймплея завязана. Откровенно ситуация хуже, чем у хона или смайта, но получше, чем у первой доты.

      1
  • F0455
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же теперь мемасы будут клепать, смертокрыла ждали с самого начала хотса)

    1
  • Reym
    Комментарий скрыт. Показать

    О, а я думал, что хотс окончательно труп...

    0
    • Maksimus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Reym, труп-труп. Щас гамаю в Верминтайд 2: никакой моралфажеской модерации, можно кикать ламеров, можно выйти из катки без штрафов - стул от тиммейтов горит на порядок меньше чем в Хотсе. Вот если бы можно было тащить в соло, дак вообще бы классно было!

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.