10 вещей, которые вы могли не заметить в финальном трейлере "Скайуокер. Восход"

10 вещей, которые вы могли не заметить в финальном трейлере "Скайуокер. Восход"

Сегодня рано утром состоялась премьера финального трейлера к заключительной части нынешней трилогии Звездных Войн — "Скайуокер. Восход". Несмотря на любовь Абрамса сохранять свои картины в секрете, нынешний ролик представил массу тем для обсуждения среди поклонников. 

К счастью, ждать фильм не так уж долго — всего 60 дней. А пока предлагаем взглянуть на некоторые детали, которые вы могли пропустить во время просмотра трейлера.

#1 Тренировки Рей и объятия с Леей

Момент, который тизерили в других роликах становится все яснее. В начале фильма Рей тренируется искусству Силы и, скорее всего, это будет происходить под руководством Леи. Позднее в трейлере мы видим момент объятий на той же планете.

#2 Сын адмирала Акбара готов к возмездию

Последний раз адмирал Акбар произнес свое культовое "это ловушка" в "Последних Джедаях", когда Первый орден совершил брутальное нападение на сопротивление. Однако его смерть не пройдет зря – как видно в трейлере, его сын — Афтаб, которого только представили в комиксах, засветился рядом с Лэндо и По во время брифинга перед битвой.  

#3 Первое появление Монахэна

Актер, известный по роли во Властелине Колец и сериалу Lost будет исполнять неопределенного персонажа в заключительном фильме нынешней саги. Очевидно, что он входит в состав сопротивления и похоже, что он будет своеобразным штурмовиком. 

#4 Трон из оригинальной трилогии

Как отмечал креативный арт-менеджер Lucasfilm Фил Жостак, изображение трона напрямую взяли с набросков, которые были сделаны культовым художником Ральфом МакКуири для "Возвращения джедая". Должен ли трон пустовать, или Палпатина убрали для избежания спойлеров?

#5 Возвращение Разрушителей

Стоит ждать, что некто обладающий чудовищной Силой применит ее. Несмотря на наличие разрушителей Ордена в небе, некто использует свою мощь, чтобы поднять флот классических звездных разрушителей из океана и возвращает в строй. 

#6 Корабль-отсылка

Тысячелетний Сокол и мириада других кораблей в этой сцене могли отвлечь от одной занятной отсылки — "крылатого" корабля, который известен фанатам "Повстанцев" как Призрак. Модель VCX-100 также появлялась в "Изгой-один" и примет участие в финальной битве с Орденом. 

#7 Обеспокоенная Рей

Никаких неожиданностей и секретов, но обеспокоенный вид Рей говорит, что она чувствует себя не очень комфортно при виде момента, когда новый пришелец Бабу возится в голове C-3PO.

#8 Боевой Дроид

А вы видите его? Справа, с поникшей головой? 

#9 Вооружена и опасна

Кайло и Рей на Беспине? Или где-то еще, где у Дарта Вейдера была камера медитации? Почему они разрушают статую Вейдера? Этот момент вырван из контекста, какие-то заключения делать по нему невозможно. Зато мы видим вооруженную клинком Рей — только почему не световой меч? 

#10 Жив и подвижен

Ранние трейлеры "Скайуокер. Восход" намекали на возвращение Дарта Сидиуса (Палпатина) — в призрачной или физической форме. Финальный трейлер подтвердил, что у него есть тело, а значит каким-то образом он пережил смерть от рук Вейдера в "Возвращении Джедая".

27 Комментариев

  • Спасибо, занятно. Мозг уже настроил теорий больше и лучше, чем родит Дисней, но все же...

    8
  • Так. СПОЙЛЕРИ ЕШКИ МАТРЕШКИ !

    0
  • Ой, ЛОШАДОК заметили все, уверяю ))) у меня девушка такая, Может ну они космические))Конечно космические ,милая ))) и они летят в светлое будущее на Стардестроере ))посреди битвы

    4
  • Похоже нас ожидает повторение истории с i am your father)

    8
  • В девятом эпизоде повстанцы победят.Снова.Затем Диснею надо взять паузу на 10 лет и снять еще одну трилогию,где повстанцы опять дерутся с "имперскими ублюдками" - вторым орденом.А потом с третьим,четвертым и тд. И обязательно главными героями должны быть Скайуокеры.Очень бы хотелось увидеть в 6 или 7 трилогии появление Дарта Вейдера(не ну а че!) и оцифрованную версию,к тому времени уже умершего от старости, Марка Хэмилла .И вообще больше фансервиса богу фансервиса.Будет крута!Ведь в мире ЗВ(SW) так мало историй,которые можно рассказать не приплетая семейку Скайуокеров...
    Хоть и Абрамс у руля,но после восьмого эпизода этот смотреть вообще не тянет.По крайней мере отдавать деньги за билет в Аймакс не хочется.

    13
  • #11 Хорошего продолжения первых двух трилогий.

    12
    • @SpMind, это не 11й пункт, а ПЕРВЫЙ, главный и наверное единственный достойный внимания... ;)

      2
  • #7 - одна из самых важных вещей, просто никак нельзя пройти мимо

    0
  • Когда-то , давно новый фильм трилогия по ЗВ это было что-то.
    Хоть многим и не понравился Джа-Джа...
    Но потом пришол Дсней .............
    Да не спорю трейлер Эпичный.
    Но в нём куча тупости
    В виде куча горных баранов скачущих по обшивке Разрушителя.....
    И реально не красивых персонажей.... с колхозной актёрской игрой, Привет той Азиатке.

    8
  • Ахаха. Культас ванга. Предсказал такие заголовки.

    3
  • #9 световой меч в другой руке же, или я чего-то не понял в этом пункте?

    1
  • я если честно сам трейлер не заметил

    10 вещей, которые вы могли не заметить в финальном трейлере "Скайуокер. Восход"

    1
  • Мне кажется в 9 эпизоде произойдет то что должно было стать главным твистом 8 эпизода: Рей начнет изучать искусство ситхов по владению Силой. И как обычно получится у нее это "с пол пинка"

    0
  • Что еще делать в бесконечном космосе с бесконечными ресурсами и межзвездными перелетами? Конечно убивать друг друга, ведь это так весело!

    1
  • Я его даже не смотрел и не собираюсь, я буду смотреть фильм, нах эти спойлеры

    1
  • но ведь..палпатин же...мертв...

    0
  • Началось 15 теорий, 10 вещей, 25 деталей. Хоть кому то после 7 и 8 ещё интересно 9 смотреть ?

    0
  • Интересно всё-таки ради чего они решили вернуть сенат

    0
  • Да они ещё и палыча решили воскресить... Творческая импотенция как она есть.

    2
  • Я вообще уже не понимаю, что там происходит. Почему повстанцы опять бегают, откуда у Империи такие ресурсы, и что за мегапроекты, которые разваливаются от взрыва хлопушек, почему Империя опять сильна и как они захватили власть (снова), или они ее не теряли, тогда что праздновали в оригинальной трилогии существа со всех планет? Почему Кайло такой урод? Оденьте на него шлем обратно и не снимайте. Че вообще происходит. Рей типо уже джедай? А как же годы подготовки, почему ее тренирует Лея, она что тоже джедай? Почему Кайло такой нуб? Я вообще не вижу логики, хоть какой то логики, как в игре престолов какой то каламбур.

    2
  • На самом деле в Возвращении джедая Энакин победил Вейдера. И после этого победил Палпатина.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.