Знакомство с героями и масса сражений в релизном трейлере The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3

Знакомство с героями и масса сражений в релизном трейлере The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3

NIS America и Nihon Falcom представили релизный трейлер западной версии JRPG The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3 для PS4. В ролике показали массу сражений и почти всех персонажей ролевой игры.

В Японии уже вышла четвертая часть серии, а The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel I и II доступны в Steam. Возможно, третья часть серии также в скором времени появится на PC.

В PSN вышла демоверсия JRPG Trails of Cold Steel 3
NIS America выпустила демоверсию Trails of Cold Steel 3... Далее

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3 уже доступна на PS4 для западных игроков.

11 Комментариев

  • Английская озвучка, в Японской игре Аниме стилистики, заслуживает отдельного котла в аду.

    2
    • @HardNor,

      Английская озвучка, в Японской игре Аниме стилистики, заслуживает отдельного котла в аду.

      Ох зря ты так, это особый английский язык. Аниме сериалы с английской озвучкой, это вообще услада для ушей. Прикол в том, что даберы (актёры озвучки) должны произносить слова крайне чётко и говорить на стандартном американском английском, без примесей и акцентов. Получается очень чистый и идеальный английский, особенно хорошо подходит для тех, кто учит язык.

      0
    • @HardNor, ну да, все должны учить японский или ломать глаза на сабах!

      1
    • @baobab, тут в другом проблема. Как правило японская озвучка экспрессивна и больше подходит под такую стилистику чем английская или Русская.
      Просто органичней смотрится и воспринимается.

      0
    • @GidMur, это уже проблемы восприятия. С моей "европейской" точки зрения их озвучка неадекватная)) орут и восторгаются там где нормальный человек этого делать не будет.

      0
    • @baobab, не в том дело.
      Просто на картинке невообразимая гипертрофированная гримаса на полэкрана(пример ниже), а дубляж лишь чуть чуть повышает голос.
      Диссонанс происходит имхо.
      В играх это конечно менее выражено, но так же присутствует.

      0
  • То ли графоний пс3, то ли пс4 настолько хреновым уже кажется..

    0
    • @Jesset, это третья часть, а в Японии уже 4-ая вышла. Ей уже может много лет, кто его знает. А вообще jrpg всегда, сколько помню, были технически отсталые, да и вообще многие японские игры - те же игры миядзаки - все выглядят не очень.

      0
  • На что похожа эта игра? Присматриваюсь к какой-нибудь jrpg, и пока что не могу понять по видео с чем придется столкнуться. Слышал только, что сюжет в ней важен и текстов там на библиотеку церковного приходской твердыни

    0
    • @GeorgyDavlatov, большую часть времени убиваем монстров, смотрим катсцены, много диалогов, напарников. Вроде была романтика. Много гринда. Сюжет хороший

      p.s. бои пошаговые.

      1
  • Блин, да кто ж в это играет то? Реально вне Японии есть люди кто сможет в это хоть час выдержать? Жму руку, я б не смог.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.