На Netflix подали в суд за фильм "Прачечная" Стивена Содерберга

На Netflix подали в суд за фильм "Прачечная" Стивена Содерберга

Панамская юридическая фирма Mossack Fonseca & Co подала в суд на Netflix за комедию "Прачечная" (The Laundromat) Стивена Содерберга. В ходатайстве указано, что "лента очерняет истцов и показывает их как безжалостных адвокатов, которые участвуют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов, взяточничестве и/или другом преступном деянии."

Mossack Fonseca & Co оказался в центре мирового скандала, прозванного "Панамским архивом". Это утечка, из которого стали известны детали скрытой собственности политических лидеров и попытки спрятаться от налогов. Эта история и легла в основу сюжета "Прачечной" Содерберга.

Премьера запланирована на 18 октября.

6 Комментариев

  • За живое задел видимо :)

    4
  • Никому не нравится когда про них говорят правду.

    3
  • Как их попку то прижало)

    2
  • а это не пиар компания? не ужели фильм снимают по статье из википедии, а ее брали консультации у очевидцев тех событий?

    1
    • Скорее после выхода этой сатиры у этих оставшихся партнеров акробатов, репутация совсем труба шатанет.

      1
  • Это лишь усугубляет их положение, если не по тому образу из фильма то как минимум жадных подонков, хотя понятно дело что чем больше компания тем чаще на неё подают в суд за всякую чушь (пример с танцами из Фортнайта, я далеко не фанат Фортнайт, но такая бредятина была с исками что жуть).

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.