Выход космической 4X-стратегии Pax Nova отложен до начала 2020 года

Выход космической 4X-стратегии Pax Nova отложен до начала 2020 года

Студия Grey Wolf Entertainment совместно с Iceberg Interactive объявили, что переносят релиз космической пошаговой 4X-стратегии Pax Nova на начало 2020 года. Сейчас игра находится в раннем доступе Steam, который, по изначальным планам, она должна была покинуть до конца этого года.

Кроме того разработчики выпустили последнее крупное обновление, ключевым нововведением которого стала поддержка модификаций. Игроки смогут кастомизировать различные функции, изменять фракции, события и прочее.

Апдейт также добавил новых существ, оружие, технологии, внес улучшения в работу ИИ и интерфейса. Полное описание патча можно найти в блоге игры в Steam.

Согласно сюжетной предыстории Pax Nova, человечество погрязло в войнах и политических разногласиях, что вынудило отправиться на поиски нового дома вдали от Земли. Им стала планета Иос. Тяга к исследованиям никуда не делась, но впереди ожидают не только чудесные открытия, но и новые опасные враги.

По задумке Greywolf, геймплей Pax Nova должен напоминать серию Civilization, а не конкурентов по жанру. Это выражается, например, в детальном исследовании поверхности планет и наземных битвах.

2 Комментария

  • Final_Echo
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра с очень большим потенциалом, но в компании цивилизации и стелларис конкуренция жестока. Чтобы добраться до их уровня разработчикам понадобится много времени.
    Вся надежда на Хуманити...

    2
  • Soft_and_warm
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока выглядит как жесткое инди. . .

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.