Ади Шанкар работает над анимационным сериалом по Far Cry 3: Blood Dragon, который начнет мультивселенную Ubisoft

Ади Шанкар работает над анимационным сериалом по Far Cry 3: Blood Dragon, который начнет мультивселенную Ubisoft

Ubisoft анонсировала сразу несколько анимационных сериалов по своим интеллектуальным собственностям. Гвоздь программы — адаптация Far Cry 3: Blood Dragon под названием Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe от Ади Шанкара (Castlevania, Devil May Cry).

Целевая аудитория Captain Laserhawk — так называемые "молодые взрослые" (young adults). Этот сериал начнет собственную мультивселенную Ubisoft. В ней, судя по всему, также будет анимационное шоу для подростков по мотивам Watch Dogs. Для детей компания готовит сериалы по Rayman и Hungry Shark.

Подробности пока держатся в секрете, но уже есть постеры.

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • chaotic_neutral
    Комментарий скрыт. Показать

    Офигенно. Ещё бы сделали полноценную игру во вселенной Blood Dragon. Потому что я её проходил на том же дыхании, как и лучшую(имхо) Far Cry 3.

    8
  • egore_burial
    Комментарий скрыт. Показать

    Постер просто огнище! Единственное что немного расстраивает - уже все, все и каждый, без исключения, где надо и где не надо юзают сеттинг 80х, голубо-розовый неон, синтвэйв, VHS помехи... Как же мне не хочется чтобы это всё заездили, опошлили и обесценили... (да я понимаю что Blood Dragon вышел хз когда до того как это стало мэйнстримом, просто сейчас все кинулись доставать это из яшиков и скорее выкладывать на стол)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.