Игроки Apex Legends используют "газовый туалет" для уничтожения конкурентов

Игроки Apex Legends используют "газовый туалет" для уничтожения конкурентов

С релиза третьего сезона Apex Legends на этой неделе геймеры активно занимаются экспериментами и изучают новые, необычные методы убийства врагов на красочной карте Край света.

Несмотря на множество разнообразных и интересных зон высадки, доступных на карте, некоторые геймеры полюбили летать на здания, в которых есть туалеты. Делают они не для того, чтобы сбрасывать лишний груз и расслабляться на унитазе — решение связано с тем, что эти самые туалеты представляют собой отличную ловушку, так как дверь без труда поддается блокировке.

Don't Forget To Wipe from r/apexlegends

Пользователь реддита BeanBag1992 опубликовал видео, где показал, как он заманивает врагов в эти туалеты и блокирует им выход размещая канистру с газом у входа. Его самая успешная попытка представляет, как смелая Лайфлайн жертвует собой, чтобы выступить в роли приманки для вражеского отряда. Это стоило того, так как у находчивого геймера получился форменный газовый туалет-камера. Правда, скорее всего этот метод будет работать не очень долго — уже к концу недели многие игроки будут знать о том, что в туалете могут устроить массовое убийство.

Самое главное — не неситесь всем сквадом в одно узкое помещение. Скорее всего это ловушка.
Посмотреть больше роликов с бойней в туалете можно на видео ниже.

8 Комментариев

  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    С этой обновой вылезла новая проблема у людей с разгоном процов интел... Это жесть какая то, самые тяжелые тесты система проходит, зато теперь арех рандомно крашится с вылетом на раб стол и пищит шо видите ли проц разогнан :О
    Разрабы в респаун честно говоря уникальные, первый раз такую фигню наблюдаю...

    0
    • ReiJey
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, 4770k немного разогнан и никаких проблем нету.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artman, и без разгона вылетает на раб стол после обновы 9770к

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReiJey, проблема у скайлейков начиная с 6ХХХ серии...
      @Energypop1k, тоже пишет про такое как на пикче ниже? Температуры у меня вообще детские, потому что топовая башня и скальп, а вот разгон 5 ггц. Но блин даже линкс спокойно 10ть проходов держит, а тут арех после обновы решил мне рассказать, шо у меня видите ли 45-48 гр это много и разгон не тот... Руки у разрабов из Ж..ы растут просто. На форумах пипл уже ищет решение, но пока общего для всех нет.

      1
    • ReiJey
      Комментарий скрыт. Показать

      @artman, похоже что-то мешает контроллеру памяти адекватно работать

      0
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReiJey, нет, разобрались что дело в avx инструкциях. Кому то помогло добовление напруги, кому то настройка оффсета... Но дело в том, что раньше ничего такого ни у кого не было, до обновы. Это как рандомные дропы фпс из за недогруза проца были, тоже после одной из обнов и тоже не у всех. Потом они дропы пофиксили, но было это оооочень не быстро... У меня какое то время еще были вылеты, когда я сбивал врагу щит и тоже какую то лабудень писало, жаль не заскринил. В общем, криворукие олени в респаун, столько времени не могут нормально отладить двигло игры. Расстраивает то, шо мне карта новая нравится, та и сам 3й сезон в целом... но я так тиму подставляю, когда выкидывает!

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.