Первый трейлер нового фильма Клинта Иствуда "Ричард Джуэлл"

Первый трейлер нового фильма Клинта Иствуда "Ричард Джуэлл"

Warner Bros. опубликовала первый трейлер фильма Richard Jewell, основанного на реальной истории Ричарда Джуэлла. 

Картина представляет конец прошлого века — 1996 год, когда произошел взрыв в Атланте, и последствия того, как публикуемая в СМИ информация может искажать реальные обстоятельства и разрушать жизнь невинного человека.

Ричард Джуэлл — охранник, который обнаружил заложенную в Атланте бомбу и чьи действия спасли сотни, жизней. Однако вскоре после событий Ричард стал первым подозреваемым ФБР, в то же время пресса и публика начала считать его за злодея, заложившего бомбу, разрывая его привычную жизнь до неузнаваемости.

В картине снялись: Сэм Рокуэлл (адвокат), Кэти Бэйтс (мама Ричарда), Джон Хэм (следователь ФБР), Оливия Уайлд (репортер) и Пол Уолтер Хаузер в роли самого Ричарда.

18 Комментариев

  • NightSky
    Комментарий скрыт. Показать

    Впечатлило. Иствуд говна не покажет. А Бэйтс - вишенка на торте, всегда рад ее видеть на экране. Вот такое кино радует, а не гребанные "авенжерсы" и иже с ними!

    2
  • Kuhtanov69
    Комментарий скрыт. Показать

    Выделяется, на фоне кинокомиксов и тупых комедий, интересная идея.

    6
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kuhtanov69, драма с появлением развлекательного кино (хотя о чем это я, оно было всегда) никуда и не девалась... Раз в пару месяцев выходят хорошие фильмы, просто надо следить за этим.

      4
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, конец прошлого века начинает звучать страшно, старость не радость))

    0
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарно! Вот на это я в кино обязательно пойду!

    3
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    жжот старик. откуда прыть

    0
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    Иствуд держит режиссёрскую планку!
    Самое интересное, что экранизирует он современные сюжеты, буквально то, что происходило у многих на глазах, делая недавние, в историческом смысле, истории более обсуждаемыми и запоминаемыми.

    1
    • cutefurry
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, уже не держит, Наркокурьер был отвратительный

      1
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @cutefurry, не сказал бы что он был "отвратительным", может быть самым слабым из его последних фильмов, но посмотрели семьей и несмотря на то, что вкусы у нас разные никто негативно не высказался. Сложно делать из бытовых историй кино, у Иствуда это получается.

      0
    • cutefurry
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, я тоже посмотрел и посмотрел до конца, и хоть я и не люблю копаться и придираться к мелочам в фильмах, но два больших минуса которые не мог не заметить... первый - это то что гражданин США может тратить кучу наличных денег и ни у кого не возникнет подозрений даже откуда он получил эти деньги, там с этим настолько строго, что после первого обналичивания его бы вызвали куда надо, а второй - изображение того что если ты наркокурьер и это делается ради того чтобы твоей семье было хорошо, то всё окей, ты молодец, ведь даже будучи стариком ты стараешься... это вообще за гранью морали и разума))

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @cutefurry, во первых ты сам оговорился, что на него обратят внимания сразу как он попытается деньги Обналичить, но ему этого делать не приходилось, а крупные траты под конец жизни для американцев, скажем так, не такая уж и редкость, до сих пор попадаются статьи с заголовками:"Одинокий пенсионер, всю жизнь проработавший столяром, оплатил обучение в колледже семерым незнакомцам"(вот буквально недавно видел в сети) или путешествия по всему миру (тоже не дешёвое увлечение). Так что с первым аспектом ты просто не прав.
      Ну а второй, я скорее просто не соглашусь, никто не говорил что это хорошо, и Эрл понимал что это плохо, даже ужасно, с первой минуты как понял что он возит, не говоря уже о том, когда деньги поменяли хозяина. Фильм не только о старике пытающемся исправить ошибки, но и "лёгких деньгах", безнадёжности, выборе, попутно поднимается много социальных тем, буквально за кадром.
      Вот пока писал, понял, что фильм совсем не так плох, хоть и мнение о том, что это пока самый слабый фильм Иствуда осталось на месте.

      0
    • cutefurry
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, как это ему делать не приходилось?)) насколько помню, первым делом он вбухал несколько десятков тысяч долларов в любимый бар, а потом еще куда-то, не помню уж. И про заголовки - ну, конечно, есть люди которые копят например всю жизнь, а потом делают доброе дело, или так же как старик из фильма, когда-то подзаработали нелегально. В чем я неправ-то?) Это ж факты... как и Твой пример, просто факт, он ни опровергает, ни подтверждает моих слов.
      Ну вот как ты лично увидел что он осознал что это плохо?)) То что он испугался когда узнал что он возит?... но, он продолжил это делать, да с еще бОльшим энтузиазмом. Нигде, нигде в фильме не прозвучала мысль о том что это плохо, что наркотики несут горе людям, что "я старый пердун был неправ, я делал плохое дело". Кроме того, я не увидел там никакой безнадежности, и каких-то социальных тем тоже... может напомнишь, хоть какую-то мораль, может я забыл или не увидел))

      0
    • archtone
      Комментарий скрыт. Показать

      @cutefurry, ты сказал "Обналичить", он вбухивал наличные, а не перевод делал с банковского счёта, сначала в бар, потом в центр ветеранов, тачку он тоже себе не дешёвую купил. Такие операции даже в США очень сложно отслеживать так как никто не интересуется, как в Европе, природой происхождения наличных денег. Да, ты точно смотрел фильм сквозь пальцы или, скорее всего, тебя зацепила какая-то нестыковка и весь остальной фильм ты только на неё и обращал внимание.

      0
    • cutefurry
      Комментарий скрыт. Показать

      @archtone, а, искренне прошу прощения, разумеется обналичивания денег в фильме не было) я имел ввиду саму трату денег)) и нет, ты ошибаешься, как раз в США при легальной оплате, без отмывания через посредников, возникает очень пристальное внимание со стороны налоговой, обн и пр. Там просто нельзя купить что-то дороже нескольких тыщ баксов за наличные.
      Ну кроме голословного заявления что я смотрел сквозь пальцы, может все же ответишь по существу на вопрос?)) Или опровергнешь, если я что-то упустил.
      Да ладно бы еслиб только момент с тратой денег, путь это была бы условность, но, как я уже сказал, в фильме ничего хорошего просто нет, ни одной морали, ни одной умной мысли.

      0
  • Anarhian
    Комментарий скрыт. Показать

    Дай Бог здоровья,Клинту Иствуду !пусть ещё хороших фильмов снимает

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    актуально на сегодня, когда ты вроде бы мог сделать хорошее дело, но от него же мог и пострадать

    0
  • Freepalestine
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда спецслужбы не смогли найти виновного,то нашли невиновного и сделали виновным.Всегда считал что туда идут работать человеческие отбросы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.