Пиксельный менеджер средневекового королевства Yes, Your Grace выйдет в 2020 году

Пиксельный менеджер средневекового королевства Yes, Your Grace выйдет в 2020 году

Yes, Your Grace — менеджер средневекового королевства, где нам предстоит отвечать непосредственно за свои владения, со всеми его заговорами, нищими, фермерами, ведьмами и прочими атрибутами эпохи. Сегодня разработчики сообщили дату выхода и представили трейлер тайтла.

В Yes, Your Grace мы будем управлять королем, которому необходимо жонглировать нуждами королевства и тех, кто приходит с прошениями в тронный зал. Кроме того необходимо иметь дело с семьей и заключать альянсы с другими королевствами. Ах да, кроме того в игре будет магия и волшебство.

Отмечается, что у короля — то есть нас, есть три дочери, но нет наследника, почему он и решает выдать одну из них за толпу варваров. Сожалея об этом, он меняет решение и пытается выдать дочь за принца, расстраивая бывших женихов. Естественно, что все кончилось кровопролитием и теперь королю предстоит разгребать бардак. 

Как сказано в пресс-релизе Yes, Your Grace вдохновлена славянским фольклором, рассказывая историю королевства, где монстры и волшебники совершенно обыденны. 

Релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Swithc в 2020 году. 

8 Комментариев

  • Подаёт большие надежды, жду

    1
  • С таким музлом прям и буду играть:D

    0
  • Удивительно, но игра заинтриговала.

    0
  • Когда выйдет - покупаю

    0
  • Отличный стиль, хороший сеттинг.
    Но дочек то четыре (по финалу трейлера). Так что интригу нахождения королем лучшего зятя потенциально можно продолжить до 4 раз.


    На стародавних компьютерах была текстовая игра The King, где короля надо было женить, а потом с помощью великого рандома получать наследника мужского пола (тогда игра продолжалась точно также с новым королем), жена (королева) систематически требовала бабла из казны и если ей это король запрещал не рожала никого вообще в принципе никогда. : ) развод не предполагался.

    0
  • На вкус и цвет как говориться..., но сугубо лично меня уже подза...ла в каждой второй инди игре пиксель-артная графика, с учетом того что мониторы и ТВ только увеличивают своё разрешение (4К-8К), контент наоборот деградирует до SVGA, VGA, а то и QVGA качества.
    Сама игра по задумке будет думаю интересной, необычной, наверное даже стоит купить.

    1
  • хороший трек в трейлере, но гроулинг женский, по моему в первой половине песни всё портит. был бы хитом трек если бы пели голоса как в конце, шик.

    0
  • Еще одна игра в жанре. Выглядит забавно, но вряд-ли она будет более комплексной и интересной, чем Crusader Kings 2.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.