В США можно получить копию Code Vein, став донором крови

В США можно получить копию Code Vein, став донором крови

Code Vein, ARPG про вампиров от Bandai Namco, выйдет уже 27 сентября и сейчас есть возможность получить игру совершенно бесплатно. Правда, для этого вам нужно жить в Америке.

Японская компания объявила о партнерской акции с американским Красным Крестом в своем твиттере и сообщила, что больше деталей станет известно на мероприятии TwitchCon, которое начнется 27 сентября. Банк сдачи крови откроется в этот же день в Сан-Диего. 

Читатели Shazoo из Штатов, планируете сдавать кровь?

12 Комментариев

  • По-настоящему незатейливое и продуктивное сотрудничество. Готов сдавать кровь каждый раз, когда нужна игра. Впрочем, сдавал и безвозмездно.

    9
  • А вот это - отпадный промоут.

    0
  • Осталось дождаться аналогичных акций в России, где то в 3000 годах. (сорказм)

    1
  • @Elinoiz, " приплел рашку " .

    8
  • Похвальная акция.

    0
  • @hermes87, Не мы такие, жизнь такая.

    -1
  • @Elinoiz, нечего свою жизнь навязывать остальным

    8
  • Отличная идея. И игра в кассу и людям поможешь, красавцы.

    1
  • @Milyai, изначально это всё задумывалось как безвозмездная отдача своей крови нуждающимся, но видимо просто так хрен кто пальцем пошевелит, поэтому ввели плату. Неплохо, но если смотреть со стороны социализации и общества - отвратительно.

    2
  • @OdinCaesar, безвоздмезно (то есть даром (с)) - это конечно хорошо. Но небольшая плата или что-то эдакое было введено почти сразу. Потому что надо же как-то хоть немного компенсировать потерю крови и показать человеку, что его взнос ценится. Для части людей таким знаком будут деньги, кому-то - набор печенек, а кому-то просто будет греть душу значок донора.

    Да и не сказал бу что это прям вот уж отвратительно. В обычной и повседневной ситуации это довольно нормально - ты что-то отдал и что-то получил. Но вот весьма неплохо, когда в случае каких-то экстренных народ не интересуется вознаграждениями. Люди просто идут и сдают кровь (или плазму, или что другое, да). И не хотелось бы приплетать сюда что-то политическое, но все же - когда это поддерживается властями (неважно, материально или как-то еще полезным образом), тогда становится вообще хорошо.

    3
  • @OdinCaesar, вы много товаров/услуг получаете бесплатно? Одно дело, когда ты сдаешь кровь родственнику/другу и совсем другое, когда какому-то незнакомцу. Приведу пример: другу ты кран починишь и ничего с него требовать не будешь, а он в свою очередь проявит благодарность и поможет тебе в чем-то другом. Но вы ведь не будете чинить краны всем подряд "за спасибо"?

    Мой жизненный опыт говорит мне, что большинство людей не ценят того, за что они не заплатили хоть что-нибудь. У таких людей логика такая: "Мне дали это бесплатно. Значит человеку это не нужно или у него этого так много, что он уже с жиру бесится. Следовательно, мне не нужно быть благодарным." Или еще обозлятся на тебя(но от товара/услуги) не откажутся.

    0
  • @Dantual, вот я и написал, что это всё отвратительно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.