Режиссер "К звездам" "нарушил" один из законов физики в космосе из-за актёрской игры Брэда Питта

Режиссер "К звездам" "нарушил" один из законов физики в космосе из-за актёрской игры Брэда Питта

Режиссер научно-фантастического триллера "К звездам" (Ad Astra) Джеймс Грэй обещал в некоторых интервью, что его картина будет "самым реалистичным отображением путешествия в космосе". Однако в интервью изданию IndieWire он всё же признался, что один раз ему пришлось отойти от реализма из-за актёрской игры главной звезды фильма, Брэда Питта.

По словам Грэя, в одной из сцен главный герой в исполнении Питта должен был плакать в условиях нулевой гравитации. После окончания съемок сцены актер обратился к режиссеру с просьбой "обработать" слёзы, ведь они не должны течь по его лицу при отсутствии гравитации. Грэй отказал ему, заявив, что ему очень понравилась игра Питта.

"Вы должны изменить мои слезы на пост-продакшене, при нулевой гравитации они так не текут" — сказал мне Питт после окончания съемок сцены. На что я ему ответил: "Извини, приятель, но мы их оставим, твоя игра была слишком хороша".

"К звездам" расскажет об астронавте Ройе Макбрайде, в исполнении Брэда Питта, который отправляется к дальним границам Солнечной системы на поиски своего отца. Его путешествие раскроет секреты, которые бросают вызов самому человеческому существованию и нашему месту в космосе.

Премьера картины запланирована на 26 сентября.

11 Комментариев

  • "0 из 10. байкот кину" рофл

    15
  • Это все как то забавно получается сам актер попросил что бы слезы не текли по лицу

    10
  • а может они просто забили или забыли, а теперь выдумывают? да не, Брэд какой-то!

    23
  • Просто слезы Питта ломают все законы гравитации.

    31
  • Судя по трейлерам это будет эпическое кино про космос в псевдореализме. Нужно однозначно идти, потому что это не десятая часть какой-то франшизы (что в 2019 уже редкость).

    19
  • @Boogiman, так-то псевдонаучные фильмы о космосе и фантастика о космосе выходят раз в год стабильно и каждый раз это отдельный фильм со своей историей, режиссёрами и т.д. и т.п.
    исключение составляют лишь звезданутые воины, но там и фильм о другом

    1
  • @demyxx, посоветуйте пожалуйста что нибудь на эту тематику

    1
  • @BLACKntgl, человек на луне, марсианин, гравитация. более фантастические: живое, исчезнувшая европа, интерстеллар, пекло, аполлон 18.
    остальное гуглить надо)
    ну это из относительно свежего, что сам смотрел и что хоть как-то зацепило)

    3
  • Каждое так называемое научно-фантастическое кино авторы распинаются как у нас все реалистично. Помню про Гравитацию песни пели, мы консультировались с Наса, космонавтами, а в результате эффектность побеждает реализм и здесь так будет, в каждом фильме про космос так. Но такое кино редкость так что пофиг в принципе пусть фантазируют, лишь бы меньше галдели о реализме

    0
  • репорт и бан этому стрмеру фильму!) нуль правдопобдности!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.