Human Head Studios представила свежий трейлер экшена Rune 2, в котором поделилась датой релиза игры. Игра выйдет уже 12 ноября только в EGS. В коротком ролике представляют богов игры, выбор которых будет предоставлять специальные умения персонажам.

Также с 20 по 22 сентября пройдет открытое бета-тестирование режима Team Deathmatch и Deathmatch в Rune 2. Игроки уже могут установить демо-версию необходимую для участия. Найти ее можно в Epic Games Store.

19 Комментариев

  • Я смотрю с времен альфы оно не сильно то и лучше стало...

    9
  • Мда... выглядит все также убого, как и выглядело. Только сейчас еще стало ясно, что у разработчиков нет вкуса стиля. Не знаю что это за заливки персонажей одним цветом, но выглядит просто паршиво.

    8
  • Кто вапше занимался этой игрой? Неужели те же разработчики которые подарили нам первую часть? Или те кто делал эту игру даже не видели первую часть? И вапше, почему эта игра называется "Руна 2", а не какой то там "Рагнарек" или подобным образом?

    Я конечно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно хочу ошибаться насчет игры, но что то мне подсказывает что эта игра явная халтурка, в которой даже не будет сетевого режима с ДМ, Батл роялем(а по старому Царь горы), Колизеем и прочим... ведь на сингл в этой игре можно положить болт, весь основной сок был как раз в сетевых режимах

    0
  • Эпик стор, канеш, очень удобен для таких проектов.
    Недавно вышла Rebel Galaxy Outlaw, отзывов нет, форума нет, что за игра - не почитать. Сама игра прямиком из 2010, настройки только в лаунчере, не обучения, ничего, запускаешь - развлекайся.
    В стиме бы за такое ссаными тряпками в обзорах прошлись, тут все хорошо, журнализды обозрели, четверочки за что-то поставили.
    Так и это, выйдет какое-то говно, почти как какой-нибудь ЕА из стима столетней давности.

    11
  • @dimidrum, @Mikes, Зато свои деньги они уже получили, и доделывать ничего не надо.

    4
  • Зачем париться и делать качественный продукт, если и так чемоданы дают за ярлык "эксклюзив". Пусть в свинипомойке и остается, в стиме своего мусора навалом. ))

    9
  • Мда, выглядит крайне прискверно.

    4
  • ого, еще одни перекаты с ваншотами
    класс

    0
  • @sumoman, я уверен, если бы игра вышла в стиме, то ее бы там так доделали, что аж шедевр бы получился, ага.

    0
  • Как же печально лицезреть сие убожество.

    2
  • Видел геймплей этой игры. Он ужасен. Анимации ужасны. Крутого нелинейного сюжета, как я понимаю, там не будет. Какой-то God Of War на минималках.

    2
  • @dimidrum, Именно поэтому игра в стиме и не вышла, там бы настолько не качественный товар с говном в отзывах смешали бы и никто бы его больше не купил,в отличие от ЕГС

    3
  • @Varlamon, лол, дык и в егс его мало кто купит :D разница для игроков в чем? Ну кроме того, что можно бросить лишний камень в егс?
    Оно даже без отзывов плохо выглядит, в конкретно данном случае тут мало что форум стима сказал бы больше.

    0
  • @dimidrum, Выглядит плохо ,но это не всегда является причиной не покупать игру ,вот только без отзывов ты не узнаешь какие проблемы,кроме графики,там еще есть,как она играется ,и т.д, если ты,конечно,не залезешь на ютуб,а ведь многие покупают игру не заглядывая на сторонние сайты и отсутствие отзывов поспособствует покупке

    2
  • @Varlamon, хмм... ладно, с этим полежалую соглашусь. Не думаю, что игра выстрелит тут, уж точно не выстрелила бы в стиме. Но да, отзывы помогли бы разобраться лучше.

    0
  • Выглядит убого. Что они сделали с некогда отличной игрой....

    3
  • Я смотрю с времен альфы оно не сильно то и лучше стало...

    Я бы сказал "со времен первой части не сильно лучше стало".

    Хотя я, обычно, стараюсь, воздерживаться от преждевременных суждений, но тут просто вопиющая вторичность. А уж этот смех Шеогората, в конце трейлера.. наверно, предзнаменование будущих обзоров.

    0
  • @h13Bishop, И при чем здесь стим к обзорам журналистов? Для какого вапше адекватного геймера в наше время обзор или какие то оценки решают играть или нет? Или хочешь сказать, что если игра выйдет в стим, то её не будут облизывать за бабки "игровые-эксперты"?

    0
  • @pokemon, я не говорю конкретно про информацию из обзора или оценку. Я в том смысле, что никакой журналистский обзор и никакое их количество не сравнится с пользовательскими обзорами в стиме, т.к. народ может писать о совершенно всех аспектах игры, начиная от полезных и заканчивая половой ориентацией разработчика. Поэтому количество полезной информации в разы больше.
    Для примера, недавно хотел купить blair witch, журналисты там че-то обозрели на 4 с минусом, а в стиме говна вылили нормально, за оптимизацию, глюки и т.п.
    Поэтому если игра выходит только в ЕГС, то ее предварительно оценить можно только по метакритику.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.