TGS 2019: Трейлеры и геймплей Yakuza: Like a Dragon

TGS 2019: Трейлеры и геймплей Yakuza: Like a Dragon

Sega привезла на Tokyo Game Show 2019 два трейлера Yakuza: Like a Dragon, а также геймплейное демо. Первый трейлер посвящен сюжету игры и имеет более мрачный тон, чем другие видео. В нем рассказывается о том, как главный герой попадает в Йокогаму, а также представляют банды игры.

Боевая система изменится и будет напоминать JRPG. У героя появятся напарники, а сами бои станут пошаговыми, игроки смогут выбирать из нескольких боевых стилей, среди которых есть даже капоэйра, окружение также будет влиять не исход боя. Например, можно бросить врагов на проезжую часть, чтобы их сбила машина.

Фирменное безумие также останется на месте. Судя по ролику, тут даже будет битва с боссом-экскаватором и другие странные моменты, например, разговор с раком.

Сложно представить серию Yakuza без мини-игр. Среди них будут гонки на картах, странные походы в кино, экзамены и другие развлечения.


На Западе игра выйдет под названием Yakuza: Like a Dragon, а в Японии она будет называться Yakuza 7. Релиз состоится только на PS4 16 января в Японии и в 2020 на Западе.

9 Комментариев

  • я не играл ни в одну из частей якудзы, но то, что я вижу мне напоминает Saints Raw, только в японском сеттинге, да и не понятно, где дичь выше =)
    и почему ИИ стоит и ждёт пока его начнут бить? =)

    0
  • @WildEag1e, потому что они отказались от реального времени и система теперь пошаговая. Все ждут пока их будут бить, по очереди.

    С gta-подобными играми у якудзы кстати не так много общего, транспорта нет, огнестрела нет(тот что есть с автонаведением). Но мини-игр и активностей - тьма. Вещь в себе, но некоторых затягивает.

    2
  • Это выглядит так странно, крипово и смешно что почему то хочется сыграть.

    0
  • @Argal, спасибо за ответ :)

    0
  • Теперь еще и пошаговые скучнейшие бои с уличными задирами, которых в серии почти всегда по 5 штук на одну пробежку от пункта "а" до точки "б"? Нет уж, спасибо.

    0
  • @VittoreRayze, да ладно, я их в той же зеро цеплял только когда мне надо было денег нафармить в начале. их видно за километр и обежать их плёвое дело, не говоря о том что бой запускается только с определённой дистанции и сбежать тоже святое дело.

    0
  • @Argal, к дорогам с ямами у тебя тоже претензий нет, надо полагать)

    0
  • @VittoreRayze, вы, конечно, правы, но какая японская игра без надоедливых битв и гринда? Тут вообще JRPG, тут такое по правилам быть должно

    1
  • Отлично,что то новое из серии якудза) жду. Счастлив за то что они выпустили 3,4 и 5 часть на пс4. Жду Ишин,одна из лучших игр

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.