СМИ: Алек Холовка опасался сердить Зои Квинн и пытался наладить отношения

СМИ: Алек Холовка опасался сердить Зои Квинн и пытался наладить отношения

В конце августа 2019 года разработчик игр Алек Холовка совершил самоубийство, обвиняемый Зои Квинн в харассменте и лишившийся связи со студией, сооснователем которой он был. В последние дни ситуация по обвинениям Квинн начала разворачиваться, вызывая серьезные подозрения, что ее слова были либо ложью, либо сильно преувеличены. 

Сайт The Post Millennial опубликовал скриншоты из ныне закрытого твиттера Зои, что привело к DDoS-атаке на сайт в попытке оборвать доступ к информации. Почитать перевод материала можно тут.

После этой публикации TPM получил новую информацию от источника, пожелавшего остаться анонимным, опасаясь гнева сторонников Квинн. Источник предоставил доступ к переписке с Алеком в 2014 году, где он рассказывал о своем опыте с Зои. TPM утверждает, что достоверность сообщений подтверждена.

В сообщениях Алек выражал свои опасения, если он начнет рассказывать об отношениях с Зои:

Я пытался поговорить об этом с друзьями уже пару лет. Я думал рассказать о моей истории с ней, но мне всегда было страшно.

Алек отмечал, что если начать говорить об этом, то последствия могут быть крайне неприятными. По словам Холовки, он старался не злить Зои и нередко ему приходилось искать пути, чтобы не расстроить Квинн.

Он вспоминает, как во время одной из вечеринок Зои напилась и флиртовала с разными людьми. 

Она снова и снова ходила в туалет и говорила, что там девушка, которая заигрывет с ней. После 3-4 раз я сказал, что если она хочет, то вперед... На что она сказала, что "хочу быть только с тобой" и продолжила ходить в туалет.

Позже у нее случился срыв на почве того, как все заигрывают с ней, как это несправедливо и зло. На что я хотел сказать: "Тогда, может, не стоит так флиртовать?" Но я знал, что она психанет, и сказал, что мы должны вместе придумать способ избегать таких ситуаций. 

И она все равно психанула. Она разозлилась на меня, сказала, что я не уважаю ее личный опыт. Хотя я совсем не делал это... наоборот, я был открыт и пытался понять ее опыт.

Такие слова Алека раскрывают совсем другую картину о том, кто такая Зои Квинн. Однако Холовка был настолько влюблен в нее, что даже предложил оплатить консультации для пар, чтобы поддерживать отношения в здоровом состоянии.

Ее ответ был: "Нууу, если ТЫ думаешь, что ТЕБЕ нужно это". На что я сказал, что это необходимо нам обоим, чтобы мы могли поговорить об отношениях. 

На это она повторила ту же фразу.

Холовка добавлял, что те, кто воспринимал ГеймерГейт как проблему только сексизма ошибались, так как его опыт с Зои шел вразрез с ее публичными заявлениями.

Оригинал новой публикации читайте на The Post Millenial. Скриншоты переписок Алека ниже.

43 Комментария

  • В аду для неё отдельный котёл приготовлен

    42
  • А может какой то общественный деятель подать на нее иск? Или должны родственники это как то инициировать?

    26
  • Ну нифига себе "жертва".

    17
  • @Elcor, Проиграют ведь, потому что ФЕМИНИЗМ!

    19
  • @Elcor, в теории, но это должен быть АЛЬФА самец, такой скорее всего просто зарядил бы ей по е...лу, простите за мат.

    @Prometheus1241, скорее тихо будут прятаться по норам, их выбор кстати.

    4
  • не поддерживаю это создание, но все это начинает напоминать сюжет черного зеркала под названием hated in the nation

    0
  • @Elcor, родственники поддерживают это существо. Не знаю уж по-настоящему, или просто чтобы от них отстали.

    11
  • Блин, пацаны хватит рассусоливать тему. И так видно, что она редкостная сука, которая привыкла что мир крутится вокруг нее. И она готова на все пойти ради своей цели, врать, угрожать и лицемерить!

    15
  • "Я пытался поговорить об этом с друзьями уже пару лет. Я думал рассказать о моей истории с ней, но мне всегда было страшно." - если переписка реальная и учитывая самоубийство, без предсмертной записки о том что: "меня обвинили не за что".. Вероятно Зои Квинн не соврала.

    -1
  • @OpiuM, если веришь в ад, то самоубийство грех

    По теме- нужно с детства заниматься саморазвитием, во всех сферах, если мужчина не знает как себя вести с женщиной, как реагировать, боится всякой ерунды, то причем тут она? ну серьезно, еслиб она его убила- то тогда вина была бы на ней, но тут у человека столько тараканов, что он сам себя довел до этого, спуском могло быть что угодно, жизнь не проста и каждый день тебя проверяет на прочность, есть ситуации намного страшнее и это не повод заканчивать жизнь самоубийством

    0
  • @Ardyn, тут речь о том, что он боялся реакции Зои, если он расскажет о том, какими были их отношения. Речь не про историю, которую рассказала Квинн

    11
  • Одного я понять в этой истории не могу. Как он мог влюбиться в это существо? Нормальную девушку трудно что-ли найти было в его то статусе?

    0
  • Это каким надо быть мужиком чтобы из-за слов бабы выпилится. По моему у чувака крыша и так бы протекла из-за чего нибудь другого.

    4
  • @Mikeee, тут даже не про самовыпил, он и с ней себя как тряпка вёл.

    Какие ж мужики пи**лявые пошли

    2
  • @Mikeee, Не из-за нее слов .А потому что все отвернулись от него

    13
  • @Smartme, из-за одной бабы все от него отвернулись? Очень сомнительно что это так.

    1
  • @Malstream, Статус ничто-жажда все))
    на самом деле по описанию он был слишком «ботан» и не миллионер, такие не особо популярны у женского пола, это даже иронично, что при всем пафосе и зацикливании на феминизме и равных правах- всех их тянет на тех кто не церимониться и имеет по полной программе, с этой бабищей все кто свяжутся будут 100 процентными рогоносцами, видно невооруженным взглядом, держать в узде нужно уметь и это не для ранимых, потому как и лупить бабу ремнем если не в адеквате абсолютно нормально))

    1
  • @Mikeee, его коллеги на следующий день разорвали с ним все отношения. Хотя он был одним из основателей студии.

    Его карьера по сути была разрушена

    14
  • @Mikeee, Чувак почитай новости

    6
  • Ожидаемо Зоуи Квинн оказалось лицемерной феминацисткой готовой идти по головам ради собственно пиара и интересов.

    Сайт The Post Millennial опубликовал скриншоты из ныне закрытого твиттера Зои, что привело к DDoS-атаке на сайт в попытке оборвать доступ к информации...пожелавшего остаться анонимным, опасаясь гнева сторонников Квинн.

    Всё это больше наводит на мысли что вся история с массовыми признаниями игровых разработчиц была кем то инспирирована...

    6
  • Мне, конечно, жаль пацана, но яиц у него нет.

    1
  • @Ventru, да, он был "бетой", судя по рассказам, однако это не значит, что он заслуживал того, что с ним сделали.

    14
  • Я так понимаю, баба была та ещё прошманда.
    И на любое логичное замечание, сразу воспринимала это как тиранию. И как предполагалось раньше, на этом и строилась вся история с угнетением.
    «Он мне мешает прыгать на ужи х**, он изверг!!!»

    12
  • @Smartme, Ну если она солгала то почему он не написал об этом сразу же в соц. сетях, не подал в суд за клевету.. и не написал даже предсмертную записку о невиновности.. Его коллеги спешили заявить о том что подобные взаимоотношения было не только с ней.. Выводы каждый должен делать сам.

    -2
  • @Cohen, так я и не писал ничего подобного, просто назвал его тряпкой.

    @Galactrix, то есть ты считаешь поведение парня нормальным, учитывая вышеописанное? Позволить своей телке на вечеринке набухаться и со всеми лобызаться?

    0
  • @Ventru, не всем суждено быть быками

    4
  • @Cohen, не всем, не спорю, но ноги не давать об себя вытирать дано всем.

    0
  • Есть подозрение, что эта чувиха плохо закончит свою жизнь

    3
  • @Ardyn, слабовольный человек он был. Не все как Кевин Спейси могут бороться

    7
  • @Smartme, Самоубийство тоже не путь слабых духом. Решится на это гораздо сложнее чем обвинить во лжи в соц сетях или подать в суд

    3
  • @Ardyn, не спорю .Но что для одного легко для другого тяжело

    0
  • @Smartme, самое интересное, что после оправдания Спейси, интернет будто обошел стороной его оправдание, и пошел дальше воевать, и в итоге минус жизнь.
    Хоть на бабу, которая обвинила Неймара в изнасиловании, вроде собираются вешать статью о клевете

    14
  • @Cohen, это почти омега, а не бета)

    0
  • В мире миллионы долбанутых людей. А делить долбанутых по полу признак присущий этим самым людям.
    Как женщины, ищущие корень зла в мужиках, так и мужики, считающие себя лучше них - и те и другие просто воплощение эгоцентризма во всей красе.

    И вот в итоге к чему приводит поощрение эгоизма сегодняшними реалиями - к таким вот историям, где никто ни в чем не хотел разбираться, лишь бы кричать громче всех.

    Вроде грустно конечно, но выпиливаться все же не повод. Хотя в итоге это все же станет уроком для какого-то небольшого числа людей. И то хорошо.

    3
  • @GAAndalf, Потому что большинство таких людей сра*** лицимеры .Простите за мат

    4
  • @Galactrix, мы всегда готовы выслушать совет, от бати-альфача.

    1
  • @Ardyn, Только получается, что для него эта ситуация была страшнее самоубийства

    1
  • Зачем вообще с такими встречаться? У нее и репутация была дурная и на лицо она мягко говоря не очень.

    0
  • Господи эти фотки на каждом посте. Почему мне так противно?

    0
  • Почитал переписку - это случалось, происходит сейчас или произойдет с каждым из нас. Реакция у каждого разная, продолжительность этой фигни, как и результат. Но...
    В целом: среднестатистическая баба, ничего особенного. Постоянно влезает в неприятности, тупит, и в этих неприятностях всегда виноват кто-то другой. Любая критика или попытка просто указать на недостатки и неправильные действия - воспринимается как оскорбление и атака. Все это покрыто чувством собственной безнаказанности перед чуваком, который ее типа «любит» и банально тем, что ей не могут хорошенько так дать леща, потому шо «тыженебудешьбитьженщину». Все это сверху присыпано леворадикальным феминизмом и вечным закосом под жертву (это не что-то новое, это женская логика тысячелетиями - кто первый заплакал - тот и прав, а второй - нападающий). Эмоциональная нестабильность и частые смены настроения из крайности в крайность. Давайте по честному, кто из нас не видел такого в жизни сотни раз? Тут просто довольно обычная женщина оказалась в ситуации, когда у нее в руках не стандартное «ты обидел девушку(читать: посмел не играть по ее правилам), ты плохой» а кое-что похуже. Я бы сказал что это первый случай из многих, но их и так уже были десятки тысяч за последние пару лет. А будет все намного хуже. Так что чего удивляемся, ребята?

    0
  • еще бы тукую мегеру рассердить... она ж сильная как танк! весом бы задавила..

    0
  • Жил как омежка и помер как омежка.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.