Фанатский трейлер сольного фильма об Асоке Тано

Фанатский трейлер сольного фильма об Асоке Тано

Фанаты Асоки Тано, героини мультсериалов вселенной Star Wars: "Войны Клонов" и "Повстанцы", считают, что она заслуживает большего внимания в кинематографической вселенной саги. Энтузиаст Тим Гонзалес решил собрать кадры из анимационных сериалов и смонтировать трейлер полнометражного фильма про героиню.

По его мнению, Ahsoka: A Star Wars Story происходил бы уже после приказа 66, а Асока встретилась бы со своим учителем Энакином Скайуокером, который стал Дартом Вейдером.


Трейлер выглядит настолько органично и приятно, что невольно хочется, чтобы Disney обратил внимание на героиню и развил историю этого персонажа.

22 Комментария

  • Оочень надеюсь, что Асока появится в сериале про Оби-Вана. Она там просто обязана появится =\

    Но... логика говорит, что не видать нам её в экранизация( Почему Лукасы и Дисней игнорируют, пожалуй, одного из самых интересных персонажей вселенной, среди не появлявшихся в фильмах, - не понятно

    4
  • @CALLlA, аудитория фильмов, не видевшая мультсериалов (коих большинство), понятия не имеет, кто это. Поэтому не обязана.

    5
  • @n2o_dark, эм. большинство аудитории - это как минимум любители ЗВ. А среди них уж точно большинство хоть как то слышали о персонаже. Людей, которые вообще не знакомы с ЗВ, но пойдут на фильм по ЗВ в кино - мало.
    Да и вкратце ввести полностью прописанного персонажа в фильм - не сложно

    0
  • @CALLlA, нет. Большинство аудитории у фильмов. Все остальное - побочный продукт.

    6
  • Хуже и унылее мерри сью наверное и не было. Филони из ниоткуда придумал себе "вайфу" а потом сделал её главнейшим персонажем саги. Хуже только мара джейд у тимоти зана.

    2
  • @n2o_dark, ну однако Дарт Мол жив только по мультам и диснею ничего не помешало показать его в сольнике про Хана Соло

    3
  • Читал я недавно книгу про Асоку..... Честно, если они вздумают её экранизировать, то лучше не надо(( А так пусть снимают. Лично для меня ЗВ уже закончились A long time ago...

    5
  • А я даже видел пару серий этого мульта. Кажется мне даже понравилось.

    0
  • @mixael, и в итоге почти никто не понял, какого хрена он жив, а кто-то даже не въехал, кто это.

    3
  • @n2o_dark, ну блин, если кто-то не въехал кто это, то это совсем новички во вселенной и ориентироваться на них добавлением таких штук не совсем правильно.
    Тех кто не смотрел ЗВ, притянуть совсем новых людей можно скорее всего только картинкой и спецэффектами.
    Добавление Мола было же больше ориентировано на людей, которые больше разбираются во вселенной и знают кто это.
    Сольник с Асокой то же самое. Для новых людей это будет фильм/сериал по вселенной, о которой они много слышали, а при условии хорошей картинки и прочего есть повод попробовать окунуться в эту вселенную.
    Для проженных фанатов это же будет расширение любимой вселенной и история возможно для кого-то любимого героя.
    В общем с правильной ориентацией, можно и тем и тем угодить

    4
  • @mixael, в лучшем случае это будет финансовый провал как Соло, так что забудьте.

    1
  • @n2o_dark, мультсериалы были включены в канон Диснея, так что Асока действительно обязана. Ну или возьмут какой-то период, где ее нет. Но де-факто она существует и влияние во времена Оби-Вана оказала.

    0
  • @dimidrum, в каноне много побочных продуктов, те же новые книги и комиксы.

    0
  • @n2o_dark, ты не понимаешь) Окей, поясню
    Кто в основном ходит на фильмы по ЗВ?) Две категории - дети, которые смотрят мультфильмы, покупают игрушки и лего по ЗВ и т.д.; и более возрастные гики (ну или около того, если "гик" для кого то слишком громкое слово), которые в детстве смотрели первую\вторую трилогию. Разве не так?
    Людям, не знакомым с вселенной ЗВ идти на новые фильмы просто незачем. Особенно учитывая нынешнюю репутацию серии.

    0
  • @CALLlA, это вы не понимаете. Основную кассу любым дорогим блокбастерам делает аудитория, которая просто ходит в кино на популярные фильмы. Им до фонаря на вселенную, они в лучшем случае что-то краем уха слышали или видели другие фильмы серии (возможно не все).

    1
  • @n2o_dark, выше про это написал, читай внимательнее. Дети. И гики. Серия ЗВ сейчас создаётся для них.
    Вообще не знающих вселенную случайных зрителей (да и кто это? в основном родители детей, ведущие своих чад на новый фильм по ЗВ разве что), но по каким то причинам идущих на фильм, который все ругают, очень мало.

    0
  • @CALLlA, мы с вами на ты не переходили.

    Все ругают, лолчто? Ноет громче всех как всегда недовольное меньшинство, если в тематические группы не заходить и не читать комментарии, среднестатистический зритель об этом никогда не узнает.

    0
  • @n2o_dark, прости, но кто ты такой, что бы я с тобой на ВЫ общался?) Ты оскорблён?) В чём твоя проблема?
    Сори, не люблю этого высокомерия.

    Все ругают, лолчто? Ноет громче всех как всегда недовольное меньшинство, если в тематические группы не заходить и не читать комментарии, среднестатистический зритель об этом никогда не узнает.

    Эм... Как минимум рецензии на киносайтах. Ты даже будешь спорить с тем, что репутация у серии сейчас, мягко говоря, не очень?)

    0
  • @CALLlA, не вижу смысла дальше общаться с фамильярным человеком.
    С рецензиями все в порядке, как и со средним баллом зрителей на специализированных сайтах. Недовольно только меньшинство снобов, как я уже отметил. У меня все.

    0
  • Я вижу, непоколебимость веры в дисней переросла уже в какой-то сорт религии.
    А "вселенной" мерч и контент ню-ЗВ назвать рот не поворачивается, и как раз над оголтелыми фанатами этого ширпотреба кто уже не потешается только

    0
  • @n2o_dark,

    Им до фонаря на вселенную, они в лучшем случае что-то краем уха слышали или видели другие фильмы серии (возможно не все).

    Так в чем тогда заключается проблема ввода персонажей с мультфильмов и комиксов?

    0
  • @Q4ard, в том, что персонаж уже введен и где-то там за кулисами знаком со всеми и имеет определенные взаимотношения. На большом экране это пришьется белыми нитками без адекватного объяснения.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.