The Coalition представила яркий синематик-трейлер Gears 5, в котором главная героиня попала в песчаную бурю на скиффе, парусном средстве передвижения. Ярко-красная пустыня, образы героев, встреча с врагом и кавер на песню Fleetwood Mac - The Chain на фоне.

Gears 5 выйдет 9 сентября на PC и Xbox One. Игра уже доступна для всех владельцев Ultimate версии.

33 Комментария

  • Ожидал большего от CGI-трейлера, посвященному выходу игры. А еще Кейт здесь выглядит не так, как в игре. Да и, в целом, есть три разных Кейт - в игре, в CGI-трейлерах и на бокс-арте (не говоря о замечательном образе Кейт из Gears 4). И это напоминает историю с Ларой Крофт.

    6
  • Кстати. Четвертые гири сейчас на cdkeys что-то в районе 160 рублей стоят.

    0
  • Одиночная компания - ШИКАРНЕЙШАЯ!!!! Сижу играю, оторваться не могу !!! Любителям такого жанра - рекомендую.

    8
  • Жаль это лишь TPS c перекатами и укрытиями по прежнему, вот бы вместо Гирь Войны начали делать что нибудь типа Бога Войны наконец, шутеры утомили давно уже к сожалению, один из самых простеньких и попкорновых жанров.) Но это один из 2 главных тайлов на боксе, куда там...

    -2
  • Под Fleetwood Mac - The Chain все становится лучше!

    1
  • @Alex-Petr, " один из самых простеньких и попкорновых жанров " - дай угадаю : ты у мамы разработчик ?
    " что нибудь типа бога войны " - что нибудь это из серии бывшей слешером сделать слешар ? ну так сделали же , так же : был tps , а стал tps-ом , лол
    + у них хватило яиц хотябы глав героя сменить
    К слову на пс 4 серия анчартед спокойно чувствует себя в качестве tps с перекатами , почему майки должны " уничтожать " популярную/являющуюся кибер спортивной дисциплиной фрашизу мне непонятно .

    3
  • Кстати где выйдет игра и какая защита будет стоять ?

    0
  • @sss77, в Microsoft Store и в Steam. Denuvo вроде нет. В Steam будет Steam Protection, плюс авторизация через Xbox Live. Если покупать в Microsoft Store, то игра будет доступна как на Windows, так и на Xbox. На Steam это не распространяется, но тут и цена в 4 раза ниже (в РУ-регионе).

    0
  • @Galactrix, код активации на хуан и пекарь? или только на хуан?

    0
  • @AssAssIn4eg, Gears of War 4 Xbox One/PC - Digital Code

    0
  • @Alex-Petr, сравнил с пальцем, угу. Любой соулс\дмц\впиши любую толковую игру в жанре по механикам и проработке геймплея будет лучше бога войны, но сольет в постановке\графике, возможно. Гири5 же в своем жанре конфетка. Ну и сделать интересный шутер, который не выдохнется геймплейно через час как какой сингл колды, очень сложно. Понабегут тру фанбои с аналитикой уровня "там нету синей лейбочки а потому отстой", тошно вам что люди на других платформах играют и фанятся? Нужно больше хороших игр на всех платформах и во всех жанрах )

    3
  • @LeCasuel, " понабегут тру фанбои " - лол , они не бегут , они летят на реактивной тяге полыхающего пукана :

    3
  • @hermes87, там нету чувака с ником @NOKK?)

    1
  • Позорная игра, паразитирующая на механиках прошлого. Все устаревает. В санта Монике это поняли, до Майкромософт, к сожалению, такие простые истины не доходят. Браво Филька. Слей и третье поколение.

    -2
  • Говорят компания жизделась на год оф вар, так что кому зашел новый Кратос, а таких много - очень рекомендуют эту игру.

    1
  • @LeCasuel, серию надо развивать, приносить что новое, экспериментировать, рисковать и развиваться, а не сидеть в зоне комфорта.Бог войны поэтому и стал игрой года.Посмотри как выглядела первая часть и как выглядит последняя. Инновации внесены и при этом «слешер остался слешером» - все традиции сохранены. А что будет если посмотреть на первую часть гирей и последнюю, графин стал круче и больше ничего. И это я пишу не как сонибой, играю на обеих платформах и гирса моя любимая серия на боксе, но мне печально что она не развивается.

    1
  • @slavonthebest, лол, аналогично : смотрю на гадавар и там кроме камеры ни чего не поменялось , кроме графина конечно - он стал лучше .
    Чет я смотрю на новые гири и почему-то вижу не только графин :
    + прокачку Джека , использование способностей Джека в кампании и как игрового персонажа в коопе /орде .
    + " моральный выбор " в кампании
    + уровни с нелинейностью ( " побочки " )
    + поиск " реликтового " оружия в кампании .
    + уклон на повествование : больше анимированных кат сцен .
    + кооп на троих на одном устройстве
    + появление " жизней " ( ограничение " респов " ) в рейтинговом противостоянии ( ну там на самом деле ещё куча " штрихов )
    + новый режим " аркада " для pvp
    + новый режим " орда побег "
    + замена " классов " в орде на персонажей со своими " активными " и " пассивными " перками + индивидуальные апгрейды во время боя и определённый набор покупаемых оборонительных сооружений в зависимости от выбранного персонажа .
    + экономика в орде : при подборе энергия распределяется между всеми игроками + на карте со временем можно " захватить " еба генераторы которые противники могут уничтожить ( собственно их нужно защищать для получения стабильного профита ) .
    и т.д и т.п. зб писать

    0
  • @Lionthorn, ок спасибо , не когда не был фанам гирзов начинал и забрасывал, не знаю может в эту попробую

    0
  • @hermes87, а что из того что ты перечислил новое?Иновавационное?В 2019 году?
    А на God of war не смотри, а обязательно поиграй, возможно заметишь много новых и крутых вещей!Наверняка не даром игра получила столько наград!Или смены камеры по твоему достаточно для этого?

    0
  • @slavonthebest,
    " много новых и крутых " - каких ? мил человек давай ответ так как именно ты тут пишешь про " инновации внесены "
    " бог войны стал игрой года ... не даром игра получила столько " - таки game awards ( или как там её ) 2019 ещё в переди , вот и посмотрим .

    0
  • @slavonthebest, ты бы мог любой пример привести, но точно не бога войны. Самое поверхностное из твоих новых тру механик, что в памяти вылезает:
    1. Исследование локаций, в награду за что ты получаешь в подавляющем числе случаев очередной сундук с серебром? Мне к середине игры задолбало раз за разом находить и копить это беспонтовое серебро. Мб где-то там на НГ+ и высокой сложности оно надо, но уж точно не в обычном прохождении. Это называется мы добавили вам типа опенворлд, а наполнять его - зачем? Новые механики!
    2. Прокачка... лицорука. Что она была, что ее не было. Вместо того чтобы дать эти 5 движений сразу, тебя заставляют их еще и открывать. В ДМЦ со старта больше возможностей в бою, чем тут в конце. Плюс там еще вагон стилей, три персонажа и мощная добавка в виде перчаток если ты решил выйти на следующий уровень крутости. В боге механики да, развивают, поворачивают, просто блеск, на уровне игр из 2000 года.
    3. Повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся, повторяющиеся враги. Это для слэшера то что нужно. Тебе же не надоедает 20 часов лупить одних и тех же монстров одними и теми же атаками и добивать их одинаковыми анимациями, игрок? То же касается Валькирий, каждая из которых отличается от прошлой одной новой атакой. Показательная проработка боссов, которым кстати любая игра Фромов передает горячий привет. Развитие.
    4. Иммерсивность в заднице. Сын Зевса. В начале игры ломает рожей булыжники, метает через локацию другого бога, кулаками сносит стены, от ударов трескается Земля...
    В игре... отлетаешь от двух плюх черта 1лвл, сам его лупишь топориком 2 минуты. Вааааауууууууу, прогрэссс.

    -1
  • @hermes87, А ты вот действительно в него не играл, правда?)Хейтим игру не играя в неё, это очень по взрослому!А фишек у неё очень много начиная с отсутствия загрузочного экрана, игры снятой одним кадром, уникального оружия Левиафана, левелдизайна, раскрытие лора игры через голову Мимира,крутого перемещения между мирами,головоломок и конечно же развития - становления персонажа от кровавого убийцы до любящего отца.И ещё много всего кроме примитивного сюжета и миллиона укрытий, хотя есть перемещение на лодке по локации прям как в твоей любимой игре.

    2
  • @hermes87, @LeCasuel, Да я чисто о том что им пора бы что то новое начать делать, а не снова Гири больше 10 лет подряд уже.) Как шутер то 4 и 5 части хорошие наверняка, 5 часть вот даже попробовать думаю.

    0
  • @LeCasuel, а от повторяющейся стрельбы из-за укрытий ты не уставал?

    2
  • @slavonthebest, многообразие врагов, локаций и ситуаций не дают заскучать. Возьми Блаборн - там у оружия 5 атак, но число врагов, их миксы и разнообразие боссов делают даже десятое прохождение уникальным. А поиск секретов приносит существенные плоды. Что есть в боге войны? Ололо опять арена с троллями, сейчас их буду бить а потом зацеплю топором за губу. А потом бой с боссом, первый за 5 часов, половина которого QTE-катсцена. Белиссимо )

    0
  • @LeCasuel, ты не понимаешь , нужно поломать то что есть , чтоб хардкорная аудитория и фанаты гирь были не довольны , в угоду любителям год оф вар
    Нужно было из ТПС сделать слешер про сопли и становление персонажа от кровавого убийцы до любящего отца

    0
  • @Alex-Petr, коалижн не пилит 10 лет гири , оригинальную трилогию пилили эпики ( которые залипили форточку с последующим добавлением баттл срояля ) у которых мелкософт выкупила права на франшизу .
    " вот даже пробавать не буду " - а дум итернал думаешь покупать ? новую калду ? если анч новый выйдет покупать не будешь ? gran turismo 7 ? и вагон и маленькую тележку " древних " франшиз ?

    0
  • @LeCasuel, Драугры, тролли, лютоволки, огры, люди, потусторонние, эльфы, ведьмы, валькирии, волки, пожиратели душ (каменные типы), странники (сидели преклонив колено), одноглазые медузы (которые летали) не уверен что это все враги но как по мне этого вполне достаточно разнообразно. Под каждого врага разная тактика, про валькирий вообще молчу.А как ты убиваешь всех врагов в гирзах - вылазить из-за укрытий и тебя тут же легко могут снести, сама игра поощряет тебя там сидеть.Головоломки и секреты намного интереснее вспомни к примеру комнату Тюра, пять совершенно разных миров достаточно круто смотрятся . Гирз это хороший тир с примитивным сюжетом, не более, пострелял из-за укрытия а потом из уходящей тачки, уклонился от молний,«поплавал» на лодке, а затем босс вот и вся игра.

    0
  • @slavonthebest, " тебя сидеть " - нет , гренадеры закидают гранатами + обычные мобы будут стремится " сблизится " и выбить тебя из укрытия , скионы с дроп шотом просто их игнорируют так снаряд пролетает по верху + пульки заканчиваются по этому с " насиженного места придётся уплыть .
    в 5 появились " фатальные " удары в спину ( аки стелс ) который можно эффективно юзать ( в компании ) при помощи абилки Джека " инвиз " - чем к стати не новая механика ?
    Тут я забыл уточнить что сами скионы являются эдакими еба танками с прочной " обшивкой " ," тяжёлым " вооружением на борту и способностью " усилять рядовых мобов " из за чего их желательно побыстрее утилизировать .
    " разнообразная тактика " - примеры в студию плеез ибо пока вся тактика на 90% мобов перекат/блок/парирование с последующей атакой .

    -1
  • @hermes87, друг у тебя ствол, гранаты и пила, на 25 часов подбежал к укрытию, отбежал вот и весь высоко интелектуальный геймплей. Ты тупо палишь со ствола 70 процентов игрыВ Боге войны есть левиафан, с кучей скилов, клинки тоже самое, щит, Атрей,режим ярости.Попробуй убить Сигирюн простыми перекатами, с интересом посмотрю.

    1
  • @slavonthebest, " с кучей скилов " - и шо они кроме нанесения урона по врагам что то ещё " волшебное " делаю ? нит : все различия между ними дистанция/дамаг/откат/цена/область поражения аки теже самые стволы в гирзе .
    " Атрей " - а у нас есть Джек .... Hi Джек
    К стати , лол , ты хотябы погугли сколько пассивных скилов в той же гирзе в режиме орда .
    п.с. все твои " скилы" лефиафана банально существуют от того что в гадаваре всего ДВА оружия .

    -1
  • @hermes87, оке боевка у Кратоса - нит, печаль полная,примитивный тир в гирзе намного круче.Посмотрим как Гирс возьмёт больше сотни наград и станет игрой года.Удачи!

    2
  • что за бред вы несете? при чем тут бог войны? и хватит хвалить гирсу, по идее как только Клифф перестал заниматься гирсой - игра стала говном. играл во все части, и если первые будучи коридорами цепляли кооп игрой и распилом врагов, во второй появилось много новых механик и интересных уровней, 3ю прошёл что б сюжет закончить а джаджмент - ну вообще ощущается как набор миссий) и если 1я гиря была о брутальных вояках то 5я часть о какой то бабе, которая сильная и независимая) лично мне всё равно какой там геймплей и какие НУ ПРЯМ НОВЫЕ МАХАНИКИ завезли) за бабу которая круче всех играть не особо горит желание. а при чем тут бог войны - вообще непонятно. лично для меня ГОВ стал той игрой из за которой я не на 100 процентов разочаровался в покупке плойки) нравятся гири? - играй в гири.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.