The Sims 4 празднует пятую годовщину обновлением с мусульманским контентом

The Sims 4 празднует пятую годовщину обновлением с мусульманским контентом

В своем ежемесячном обращении к коммьюнити студия Maxis рассказала о новом контенте для The Sims 4 в честь пятой годовщины игры, а также поделилась подробностями дополнения, которое привнесло в игру мусульманский колорит.

В игре появился хиджаб, традиционная мусульманская одежда для симов мужского пола, а также одежда для детей. Новый контент также добавил в игру новые особенности для построек, отражающие детали исламской архитектуры, такие как заостренные арки и узорчатые окна.

Maxis сообщила, что специально консультировалась с дизайнером одежды и добавила, что теперь гораздо больше игроков смогут самовыражаться в игре. 

Юбилейное обновление The Sims 4 уже доступно для скачивания.

Фото в шапке: Mihai Surdu

33 Комментария

  • Laben
    Комментарий скрыт. Показать

    Найдутся те кого это разозлит.

    12
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Laben, я очень зол. Прям чертовски зол, что в 2019 году, как и в 2010, есть бесплатные сайты со шмотьем для симса на любой вкус, которое ничем по качеству не уступает тем же вещам из длс (а иногда и лучше), но люди всё ещё настолько безмозглые, что это покупают за фул прайс.

    19
  • Laben
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, помните как Valve совместно с Bethesda пытались продавать моды и скины по заоблочным ценникам)

    17
  • Qerti
    Комментарий скрыт. Показать

    @Laben, смотри не взорвись

    9
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Laben, дак то хотя бы эксперимент неудачный был. В симсе же это деньговыжималка, которая успешно существует уже долгие годы и я полагаю, что серию все ещё не прикрыли (в отличии от многих других), только исключительно из за того, что она с лихвой окупается тем, что каждый месяц выпускают пак с тремя шмотками, затраты на создание которых просто смехотворны.

    0
  • Mattix
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, Не все умеют и знают где скачивать всякие моды скины. Если есть деньги, то проще купить и все. Еще в Sims играют на консолях.

    1
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mattix, так это и злит. Мне было лет 15, когда я ставил всю эту ерундень, и это было сложнее делать чем сейчас, практически в один клик. Консоли то ок.

    0
  • Laben
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, фанаты симс в большинстве казуалы или те кто не разбирается в модификациях, так что здесь очевидно чем ЕА будет заниматься. И конца этому явно не предвидится.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вспоминается этот видос https://www.youtube.com/watch?v=nd5fNbLCiIg

    1
  • h13Bishop
    Комментарий скрыт. Показать

    Клееева. А шариат добавили, можно там камнями какого-нибудь неверного закидать?
    В следующем длц можно американское гетто добавлять, сим живет дома на пособии и время от времени хату обносят соседи.

    34
  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    @h13Bishop, я бы поиграл в такое длс

    2
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая у них сейчас концепция четвертой части (города-районы), так можно было бы полноценные аддоны ваять (а не наборы одежонок), например, отпуск в: 1) мусульманской стране, 2) китае, 3) египте, 4) да хоть России (балалайка!, медведь!, матрешка), и вообще почти любой стране 5) жизнь полярников в Антарктиде, 6) зоопарк, 7) парк атракционов и еще туча тем из жизни.

    @Wort, кто-то может и качать бесплатные аддоны, и покупать платные аддоны, и даже не очень париться за такие деньги. )

    1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    ВЗРЫВное обновление!

    13
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    Пояс шахида идёт в комплекте к длс?

    8
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, @Aglot, Ещё две жертвы зомбоящика(((

    -2
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, прям угадал мои мысли, надо что бы был пояс шахида, зеленая повязка на голову, если твой сим ловит ночью в доме вора - он отрубает ему руку. Ну и естественно что бы ввели возможность для мужских симов иметь по 10 жен, и брать в жены девочек симов лет так с 12. А если в игру введут питомца ишака - какая иншала что можно будет делать. Мммммм.
    P.S Заранее хочу извинится перед Рамзаном Ахматовичем.

    11
  • N909
    Комментарий скрыт. Показать

    Радужные хиджабы будут?

    4
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Аллах акбар! а бомбы под паранджу в комплекте будут?))

    0
  • Aglot
    Комментарий скрыт. Показать

    @Grublik, расскажешь это родственникам жертв терактов.
    @Boogiman, я забыл написать про дичь когда женятся на 12 летних)

    1
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aglot, Знаний у вас как у пенька по данному вопросу))) Террористы не мусульмане at all. Погугли сколько тошько в одной Ингушетии с 2007 год, эти "псевдо мусульмане", которые о религии знают только Аллаху Акбар, убили мирных жителей. Так что свои сказки из телевизора оставь людям приклонного возраста или детям. Как жаль что таких как вы большинство, как жаль что при наличии информации, вы не умеете ею пользоваться...

    2
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Не туда симс идёт, не туда...

    1
  • ArcheMag
    Комментарий скрыт. Показать

    А можно устроить Аллах акбар

    -2
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Grublik, та мы это уже 100 раз слышали, мусульмане не террористы, а те которые террористы - неправильные мусульмане, это не наши солдаты, они уволились 2 месяца назад. Классика.
    Я уже не могу найти тот видос, но помню как какой-то профессор выступал в аудитории в США, оказалось что он был евреем. Встает чучело в хиджабе из аудитории и давай че-то спорить. Все закончилось так:
    Профессор - глава ISIS сказал что их главная цель это охотится на евреев по всему миру и убивать их, вы можете сейчас это публично осудить?
    Чучело - Вы же понимаете что это нарисует у меня мишень на спине для всех мусульман.
    Профессор - Так вы согласны с ним?
    Чучело - я не могу ответить
    Профессор - да или нет
    Чучело - да
    И село, как бы дальше какой разговор?

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, Можно подумать США не террористы)
    сидели бы у себя на континенте и не лезли на восток, это вообще маразм, одни хоть по партизански воюют, а тех направляют официально лидеры страны) кто то на сша нападал и есть такие возможности?
    более того, то что делают солдаты сша это не только война, насилуют мирных граждан, женщин, все это легко гуглится, особенно помню видос как один из их бравых солдат маленького плачущего щенка поиздевался и швыранул с холма со всей дури, а мусульмане уроды, ага, везде есть нормальные и уроды, а евреев не просто так ненавидят и в германии в 30 годах тоже не просто так антисемитизм начался, хотя кого начался, он всегда был, именно они лезут в финансы и мутят потом все себе во благо забивая болт на коренное население и устраивая войны, но виноваты конечно же мускльмане)

    0
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, Ну охренеть теперь!!)))) Один хер как-то вырозил свое мнение и все теперь))))) Ну ок, в России по улицам гуляют медведи в шапке ушанке, играют на балалайке и жрут водку вместе со славянами на завтрак, обед и ужин. А ещё у русских из мяса только свинья, с которой они в очень тесных интимных отношениях и состоят, а ещё "русский" имеет притяжательный падеж, а это как говорят в телевизоре, значит что русскими называли рабов, отсюда вывод: русские- нация рабов и терпил, которыми всегда правили хер знает кто и хер знает откуда, позволяли себе делать с ними все что угодно и когда угодно. Вот в телевизоре так говорят и в интернете тоже. Что бы мне не поверить в это, может потому что у меня хватает мозгов не верить всему что говорят, а у вас нет?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, ты знаешь про эти течения, знаешь чем они отличаются? Если нет, то лучше не веди себя как просвещенный. По твоей логике более полутора миллиардов мусульман это ведомые одной целью, и каждый с поясом шахида. В таком случае половину населения земли уже бы убили. Тем более евреев. Не нужно рассуждать о всех, по громкоорущим людям, и тем кто хочет внимания всего мира.

    1
  • Boogiman
    Комментарий скрыт. Показать

    @PERI, пойми, разные течения это вариации одного и того же. У каждого в голове есть база, достаточная для того, что бы после обработки в пару месяцев он обвязался пояском, сел в грузовик, самолет, зашел в школу, театр, взял нож и пошел вершить справедливость. Это раз, два - забрасывания камнями у себя в странах, отрубание конечностей, женитьбы на 12 летних девочках, многоженство, убийство геев, убийство тех, кто поменял веру, убийство атеистов, повешение журналистов критикующих ислам, еще никто не отменял. И это все на законодательном уровне.
    Я еще раз повторю, мне нет смысла и желания разбираться в течениях этого говна, потому что я не хочу заглядывать в эту ужасающую бездну. Мне достаточно того, что это ЗАКРЕПЛЕННО на законодательном уровне. И то, что можно поднять рандомную бабу в универе в США и спросить поддерживает ли она ISIS и так скажет что да, это таки тоже показатель.
    @Normal, @Grublik, и вам по сути надо написать то же.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, это во всех мусульманских странах закреплено законодательно? и неужели всех можно взять и промыть? ерунда, к тому же в сша к примеру стреляют толпы далеко не мусульмане, каждый день тысячи убийств совершают тоже не мусульмане, это все из мухи слона раздувание, есть такая вещь как акцентирование внимания, в разное время разные вещи в это попадают, по факту все эти проблемы даже рядом не стоят с теми, о которых реально умалчивают

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, в основном пояса одевают по не знанию или за деньги, те кто знает хорошо свою веру, они посылают пропагандистов подальше. И еще есть те кто потерял своих близких при святых бомбардировках из цивилизованных стран. В исламе нет такого иди и убей как можно больше невинных. Насчет твоих законов то вообще многих странах они мутировали, каждый под себя. Как ты объяснишь что в одной из мусульманских стран живут геи, их знают, но лишь запрещают афишировать свои отношения. А в другой стране их гоняют из страны или и того хуже. Как объяснить что снимают фильм в одной мусульманской стране, и его запрещают в половине мусульманских стран? Ведь у всех там один закон закреплен. Как понять в какой из этих стран правильный шариат? По этому течения ислама значит многое, потому как эту основную закрепленную базу как ты сказал, они трактуют по своему. И конечно же правящие силы тоже влияют на эту основу.

    2
  • CptMal
    Комментарий скрыт. Показать

    теперь гораздо больше игроков смогут самовыражаться в игре

    Самовыражение с помощью предмета одежды, который создан как инструмент против самовыражения в культуре, запрещающей самовыражение в некоторых соц.слоях.

    4
  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boogiman, Блин, это такой бред...капец, я не собираюсь больше ничего обсуждать с тобой. Пожалуйста, живи дальше в своем мире, мне все равно теперь. Даже не жаль тебя.

    1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    жесть сколько сверху чуваков написало,которые живут тупо стереотипами , типикал рашнс в общем. По мне так ниче плохого в этой обнове нет, новый функционал как я понял + одёжка в которой ходят так-то и какие-нибудь шейхи в Абу-даби..или для типикал русского они тоже аллах бабах устраивают?

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, да уж, это как называть всех христиан педофилами

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.